CeRaKo Huna VenusInfinityPlanet #53

Anyeonghaseyoooo… CeRaKo #53 kali ini NuHap yang buat dan sharing ya ^^ Dialam minggu ini, KopDar #53 lengkap lohhhh. HUNA 2.0 Infinity Planet lengkapppp. Wuiiiihhh~ check this out^^ kita selenggarakan di mengudara keceriaan KopDar HUNA😄 KopDar HUNA yang penuh canda tawa terdapat artis artis negeri papan atas hehehehe^^ 

KopDar yang dihadiri oleh R®️, Raja Odin (PaUR), Galgadot (Mamoi), Shireen Sungkan (Nin), Laudya Chyntia Belle* (KHap), Chelsea iLand (Vio) dan Pevita Peace (Nuke), dan Fatin Sedia Qubis (Riaz)  Nah penasaran kan bahasan kita minggu ini? Yuk simak~

 SKuP KopDar HUNA silahkan klik disini BKD 

Dan yang kepo hasil Video rekamannya sharing yang penuh semangat membara 
dan cinta luar biasa, 🎬🎬,
 Please View,Likes,Comment juga Subscribe^^.. DISINI

Alhamdulillah KopDar #53 seru dijalankan dengan sharing sharing santai ala ala gitu hahahaha.. Rasanya kebahagian terasa karena masih bisa kumpul kumpul dengan HUNA Family..

Okeeeeeee dari Hap sendiri yang harus diperbaiki oleh masing-masing HUNA yaitu Kecekatan, ketelitian dan rasa tanggung jawab atas prioritas.😀 Selalu bisa memberikan hal hal interest untuk PaUR. Tapi nyatanya belum ckck. Bad Job yah Hap. 

But, Alhamdulillah I’m proud to be HUNA Family karena banyak kopdar rutin tiap minggu nya yaa^^ “TOGEther” HUNA ❤💛💚💙💜🖤  Yappp jangan lupa bahagia dan bersyukur atas segalanya 🤗 CeRaKo minggu ini yah dan akan ditutup dengan Quotes..

BKD #53 – Hap

Hei-Ho!!! Welcome back to KopDar HUNA. Balik lagi di KopDar ke-53 di BR. Hihihih. Balik lagi nih di BR. Iyaaaps BR my lovely room pokoke!! Hihhihi

Kali ini ada yang baru dari KopDar. Yaps! New konsep because kita mau sukseskan Octahuna Infinity Planet Galaxy.  

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Apa yang menarik di minggu ini. Hap rasa seluruh hal yang dilakukan bersama HUNA adalah hal yang menarik. Salah satunya adalah bisa menemukan target untuk bisa menuju ke NIP (Neptune Infinity Target). Hmmm, apa yah kira-kira?

Meski pertarungan belum di mulai, Hap lagi coba mencari target untuk bisa mensuksekan ternak penyu. Eh, maksudnya ternak researcher deng! wkwkwk

How to be part of the world academic society?

List of my target yaitu ada 2 (dua) dalam seminggu ke depan. Hehehe 
  1. Dr. AAN Oka Suryadinatha Gorda, SE., MM

  2. Prof. Firmanzah, S.E., M.M., Ph.D

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Nah ini berkaitan dengan  Infinity Planet Galaxy. Hap mau cerita dan sedikit pembukaan ttg V.I.P why dibilang pembukaan?  Karena Hap sudah ada vasTmindnya disini. Hehehhee. Let’s now we are contribute more~ (apasih)

Selengkapnya klik disini (why)
Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Yang membanggakan bisa berkontribusi dengan semaksimal mungkin di Octahuna. Dan bangga juga sih bisa ada 15 (lima belas) SIP#2 project. 1 (satu) VIP Project Dan next mau main ke NIP nih. Hehehehe

Nah, disamping itu tentang how to contribute in research? (2) = Huna-index >=25 alhamdulillah bisa berkontribusi (walau belum menambah H-Index) tapi masih dalam pengumpulan citation. 

Untuk melihat lebih detil ke vasTmind Hap 2.0 Klik Disini

Apa Yang Harus Diperbaiki

Inisiatif untuk bangkit di VIP nih.

Jadi mau banyak berkontribusi juga untuk planet planet lain. Terutama mau banyak kontribusi di planet Hap yaitu VIP.

Selain itu pengen juga bisa berkontribusi banyak dan bermanfaat juga untuk HUNASemoga selama nafas hap masih berhembusHap bisa menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain, khususnya untuk keluarga HUNA.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Untuk octahuna harapannya kita bisa menerapkan kompetisi dan kolaborasi. Dimana kita bisa saling kolaborasi dalam dagangan yang ada di setiap planet. Dan juga tetep berkompetisi untuk memperebutkan Award HUNA di KopDar #99 hehehhee.

Apapun itu, dapur keluarga tidak boleh sampe keluar dari rumahnya. Biarkan keluarga aja yang tahu. Dan semoga HUNA bisa saling intropeksi diri. Termasuk Hap yang suka ceplas ceplos. 

Dan untuk HUNA.. Tetap jadi keluarga yang bisa selalu saling menyenangkan. Jangan pernah memercikan hal negatif dan bisa saling mengkoreksi. Dan jika dikoreksi juga jangan langsung baper, ngambek, atau menjauh. Kita bisa sama sama menyadari bahwa manusia tidak ada yang sempurnaArtinya, kita harus bisa berbesar hati. Tapi semoga HUNA bisa selalu keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kitaAamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

💫Kontribusi Hap 2.0 dalam Octa Huna in Saturnus Project [vasTmind] 15 Job, Jupiter Project [vasTmind] 2 Job dan Venus Project [vasTmind2 Job💫

Dari 1000 target Hap di dalam Huna 2.0, dimana Hap telah menyelesaikan 19/1000 progress = 1.9%

 

BKD #52- Hap

Hello Good HUNA



Hei-Ho!!! Welcome back to KopDar HUNA. Balik lagi di KopDar ke-51 di BR. Hihihih. Balik lagi nih di BR.

Kali ini ada yang baru dari KopDar. Yaps! New konsep because kita mau sukseskan Octahuna Infinity Planet Galaxy.  

Anyway di minggu ini ada yg asyik karena akan ada tamu besar kita di Infinity Planet Galaxy yaitu SIP#1 dan MIP#1

Tadinya mau minggu lalu, tapi SIP#1 dan MIP#1 berhalangan hadir karena sedang ada tugas negara wkwkwk. Katanya sih mau goal-in Sakura 2.0  

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Apa yang menarik di minggu ini. Hap rasa seluruh hal yang dilakukan bersama HUNA adalah hal yang menarik. Salah satunya adalah bisa berkontribusi di octahuna planet ke-7. Yaps! Saturnus hihihi

Diberikan kesempatan untuk HUNA berkarya dan meramaikan planet saturnus menurut Hap ini adalah hal yang paling menarik.

Dan seminggu ini ada 3 (tiga) project ttg Saturnus yang Hap open diantaranya;

Green-J #2511 Saturnus Porject#17: ISSN muncul sidebar
Green-J #2510 Saturnus Porject#16: Make a Term and Condition
Green-J #2509 Saturnus Porject#15: MarkUp Menu menjadi 6 Menus
Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Nah ini berkaitan dengan  Infinity Planet Galaxy. Hap mau cerita dan sedikit pembukaan ttg V.I.P why dibilang pembukaan?  Karena mungkin ini gerilya nya Hap ke mahasiswa bimbingan, yaitu Latel. Tentang apa sih?? Yuk liat disini.

Untuk melihat lebih detil Klik Disini

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Yang membanggakan bisa berkontribusi dengan semaksimal mungkin di Octahuna. Dan bangga juga sih bisa ada 15 (lima belas) saturnus project berkaitan dengan AMJ yang selesai.

Untuk melihat lebih detil ke vasTmind Hap 2.0 Klik Disini

And then.. Thank you so much PaUR, Mamoi, Reymund sudah menggoal-kan Sakura 2.0 untuk NuHap 

Apa Yang Harus Diperbaiki

Inisiatif untuk bangkit di VIP nih.

Jadi mau banyak berkontribusi juga untuk planet planet lain. Terutama mau banyak kontribusi di planet Hap yaitu VIP.

Selain itu pengen juga bisa berkontribusi banyak dan bermanfaat juga untuk HUNASemoga selama nafas hap masih berhembusHap bisa menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain, khususnya untuk keluarga HUNA.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Untuk octahuna harapannya kita bisa menerapkan kompetisi dan kolaborasi. Dimana kita bisa saling kolaborasi dalam dagangan yang ada di setiap planet. Dan juga tetep berkompetisi untuk memperebutkan Award HUNA di KopDar #99 hehehhee.

Selain itu kritikan untuk diri sendiri, semoga Hap bisa jadi orang yang selalu sabar mengahadapi berbagai karakter keluarga HUNA. Bisa dibayangkan bahwa keluarga sendiri aja pasti memiliki bermacam karakter yang pasti ada ada ajaDan untuk HUNA Family pun begitu.

Apapun itu, dapur keluarga tidak boleh sampe keluar dari rumahnya. Biarkan keluarga aja yang tahu. Dan semoga HUNA bisa saling intropeksi diri. Termasuk Hap yang suka ceplas ceplos. 

Dan untuk HUNA.. Tetap jadi keluarga yang bisa selalu saling menyenangkan. Jangan pernah memercikan hal negatif dan bisa saling mengkoreksi. Dan jika dikoreksi juga jangan langsung baper, ngambek, atau menjauh. Kita bisa sama sama menyadari bahwa manusia tidak ada yang sempurnaArtinya, kita harus bisa berbesar hati. Tapi semoga HUNA bisa selalu keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kitaAamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

BKD #51- Hap

Hello Good HUNA



Hei-Ho!!! Welcome back to KopDar HUNA. Balik lagi di KopDar ke-50 di BR. Hihihih. Balik lagi nih di BR.

Kali ini ada yang baru dari KopDar. Yaps! New konsep because kita mau sukseskan Octahuna Infinity Planet Galaxy.  

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Apa yang menarik di minggu ini. Hap rasa seluruh hal yang dilakukan bersama HUNA adalah hal yang menarik. Salah satunya adalah bisa berkontribusi di octahuna planet ke-7. Yaps! Saturnus hihihi

Diberikan kesempatan untuk HUNA berkarya dan meramaikan planet saturnus menurut Hap ini adalah hal yang paling menarik.

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Nah ini berkaitan dengan saturnus project. Dan kontribusi V.I.P di dalam OctaHuna 2.0. Dimana Hap inisiatif dalam duet dengan SDR (walaupun sebelumnya dari Hap juga gatau apakah itu akan kehitung kerjaan Hap atau SDR). Tapi setelah ada kumpul HUNA. Arahan PaUR sih alhamdulillah juga sejalan dgn apa yang dipikirkan Hap. Yeay!! 

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Yang membanggakan bisa berkontribusi dengan semaksimal mungkin di Octahuna. Dan bangga juga sih bisa ada 12 (dua belas) saturnus project berkaitan dengan AMJ yang selesai.

Shapire Good job, Hap! #2 From Mamoi
Untuk melihat lebih detil Klik Disini
Apa Yang Harus Diperbaiki

Inisiatif untuk bangkit di VIP nih.

Jadi mau banyak berkontribusi juga untuk planet planet lain. Terutama mau banyak kontribusi di planet Hap yaitu VIP.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Untuk octahuna harapannya kita bisa menerapkan kompetisi dan kolaborasi. Dimana kita bisa saling kolaborasi dalam dagangan yang ada di setiap planet. Dan juga tetep berkompetisi untuk memperebutkan Award HUNA di KopDar #99 hehehhee.

Dan untuk HUNA.. Tetap jadi keluarga yang bisa selalu saling menyenangkan. Artinya bisa menjaga perasaan dan bisa saling memahami. Untuk adik-adik tertua. Plz banget ini mah, jangan bully K Hap napa. Kan udah tua, masa di bully. Ckckck. Mentang-mentang k hap ga pernah marah kali wkwkwk. Tapi semoga HUNA bisa selalu keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kitaAamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)