BKD #47 – Hap

Hello Good HUNA



Hei-Ho!!! Ada yang berbeda dengan BKD#47 ini dan di KopDar #47 ini. Kenapa kenapa?? Karena KopDarnya duluan. Eh BKDnya bontotan kaya Hap gitu wkwkw. But. Sebelum kita bahas ada apa dengan KopDar #47 ini. Yuk kita simak dulu apa yang sudah dilakukan selama satu minggu ^^

OK daripada kebanyakana basa-basi kuy stay tune di Magics Channel yah ^^ at Magics Channel. 

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  6 Mei 2018 s/d 11 Juni 2018 hanya ada 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak  27 (dua puluh tujuh) done job, 1 (empat) still  open.

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”. Yang menarik menurut Hap ada 5 (lima) hal. Apa aja tuh? Yuk disimak yuk dibawah ini.

Green-J #2394 MarkUP atas lemari penyimpanan BR Done
Green-J #2393 MarkUP under meja Hap dan Mamoi Done
Green-J #2392 Kuras Kulkas BR Done
Green-J #2380 Mobile with Mamoi ke Bank Done
Green-J #2368 Finalisasi Dupak Done

Menarik di finalisasi Dupak cause perlu perdebatan dulu dengan PaUR sehingga Hap pun menyadari bahwa emang formatnya dupak lama itu salah. Akhirnya bisa sinkron dengan baik dengan adanya format dupak baru. Hihihihih. So sorry PaUR, Hap sudah ngotot super ngotot. Hahaha. Ternyata PaUR yg bener yah hihi.

Next yang menarik–anyway ga di bahas semua. Tp ini menarik super menarik. Karena Hap Mobile with Mamoi ke Bank dan ditemani oleh my honey sweety bunny bala bala ReyRa. Heheheh. I love so much sama perjalanan ini. Meskipun muter muter tapi happy. Hihihi. Next time lagi yah Moi :p

Disamping itu, tepat tgl 9 Juni 2018. Deklarasi Huna 2.0 di laksanakan di UR dan itu membuat seminggu ini menjadi menarik. Waaaah im so excited loh. Apalagi SIP#1 mempersembahkannya juga penuh dengan cinta. Ga percaya? Intip aja disini. Eits! tunggu cerako #47 aja yah hahahaha. Spoiler fotonya aja deh nih yah ^^

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Alhamdulillah di minggu ini banyak inisiatf dari Hap. Meskipun belum full untuk MarkUp PaUR. Hehehe. Yaitu ada 9 (sembilan) hal ^^

Green-J #2395 Vakum all BR Done
Green-J #2394 MarkUP atas lemari penyimpanan BR Done
Green-J #2393 MarkUP under meja Hap dan Mamoi Done
Green-J #2392 Kuras Kulkas BR Done
Green-J #2385 MarkUp bawah Meja Hap dan Meja Bundar BR Done
Green-J #2379 Tambahkan link DISINI pada SKuP Huna 2.0 Done
Green-J #2377 Komunikasi perihal SINTA PaUR dengan P Dudu Done
Green-J #2372 Desain stemple legalisir Ketua STMIK Done
Green-J #2371 Desain stemple legalisir YNN Done

Semoga terus berkembang yah Hap. Hehehe

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Yang membanggakan karena Hap semakin dewasa di HUNA. Sampai deklarasi HUNA 2.0 Hap di nobatkan sebagai VIP (Venus Infinite Planet), Hap bersyukur tetap menjadi bagian dari HUNA. Yg Insya Allah bisa berkontribusi dengan baik untuk suksesnya HUNA 2.0Bismillah ^^

Apa Yang Harus Diperbaiki

InisiatifPerformance MarkUpKecekatan, Manage Emosi dan Sifat PelupaHap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Dan satu hal yang harus Hap kurangi alias perbaiki. Yaitu sifat kepo. Ada satu kejadian yg membuat Hap merasa sangat bersalah sama Mamoi dan PaUR akibat sifat kepo ini. Dan Insya Allah Hap akan perbaiki ini ke depannya. Agar integritas Hap tidak di ragukan. Karena sesunggunya, Hap engga bemaksud untuk hal tsb. Sorry yah PaUR Mamoi ^^

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Tentang diriku harus ada yang diperbaiki seperti yang udah Hap curhatin diatas. Tentang apa, biarlah Hap dan Mamoi yang tau. Dan sekali lagi Hap say sorry yah Mamoi perihal kelancangan Hap yang suka kepo. Semoga ke depannya Hap bisa merubah sikap ini dan bisa menjadi pribadi yang integritasnya tetap kuatBismillah.

Untuk HUNA.. diharapkan tetap memegang teguh kejujuran dalam keadaan apapun. Bukan karena hanya ingin di lihat. Tapi harus bisa jujur dengan diri sendiri. Sehingga orang lain akan segan. Begitupun Hap.. Hap mencoba terus untuk memperbaiki diri dan selalu jujur dengan diri sendiri. Jika suka katakan suka, jika tidak lebih baik diam daripada menyakiti. Tapi semoga HUNA bisa selalu keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kita. Aamiin. ^^

Anyway karena sebentar lagi lebaran, Hap ingin mengucapkan “Taqobbalallahu minnaa wa minkum taqobbal yaa kariim..”

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Di minggu lalu ada 36 (tiga puluh enam) open job dengan status selesai sebanyak  29 (dua puluh satu) done job7 (empat) still  open.

Maka,

Minggu ini 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak 27 (dua puluh tujuh) done job1 (empat) still  open.

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #2395 yang sangat funtastis dimana 2277 Done136 Closed32 Open.

BKD #46 – Hap

Hello Good HUNA



Hallo Rabu! Hallo Permisahhhhh!! Welcome back in KopDar HUNA. Tak terasa bahwa KopDar HUNA saat ini sudah beranjak tua alias sudah #46 tahun eh #46 siaran wkwkw. Kalo ini di ibaratkan drama korea maka ini udah masuk season kedua.

OK daripada kebanyakana basa-basi kuy stay tune di Magics Channel yah ^^ at Magics Channel 11AM. 

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  30 Mei 2018 s/d 5 Juni 2018 hanya ada 36 (tiga puluh enam) open job dengan status selesai sebanyak  29 (dua puluh satu) done job, 7 (empat) still  open.

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”. Yang menarik menurut Hap tentang Sparing CP 3.0. Meskipun ini hal yang sudah sering dilakukan dan hampir kesehariannya melakukan hal tersebut. Tapi jujur, ini makin membuat hap semakin belajar dan siapa tau nanti mau ngajuin CP engga kagok kagok amat hahaha.

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Alhamdulillah di minggu ini ada yang inisiatf dari Hap. Hehehe. Yaitu ada 3 (tiga) hal ^^

Green-J #2339 Filsafat Sungai Pidato Ala UR Done
Green-J #2337 Buat SKuP ttg Reviewer PaUR – CITSM Open
Green-J #2334 Print Greeting Card Hari Raya Idul Fitri UR Done

Semoga terus berkembang yah Hap. Hehehe

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Alhamdulillah mulai lagi perjalanan jade good job yeay!! Semoga berkah dan terus memotivasi Huna ^^

Thanks PaUR

Selengkapnya Jade Good Job, klik disini (why)

Apa Yang Harus Diperbaiki

InisiatifPerformance MarkUpKecekatan, Manage Emosi dan Sifat PelupaHap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Masih hal yang sama seperti minggu lalu bahwa Hap sadari masih banyak kekurangan dalam me-markup PaUR. Kayanya memang perlu rasanya nonton madam secretary untuk memotivasi Hap agar menjadi sekretaris yang berkompeten di dalam menjalankan misi dan tantangannya.

Masih kurangnya kesadaran untuk memperbaiki performance yang mungkin sudah terasa kendur hehe. Jadi perlu suntikan semangat agar kenceng lagi hihihih

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Kritik untuk HUNA di minggu ini rasanya tidak ada yah. Insya Allah huna keep solid terus.

Doa Hap untuk HUNA Family keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kita. Aamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Di minggu lalu ada 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak  25 (dua puluh satu) done job, 1 (empat) still  open, 3 (lima) closed.

Maka,

Minggu lalu 36 (tiga puluh enam) open job dengan status selesai sebanyak  29 (dua puluh satu) done job, 7 (empat) still  open.

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #2370 yang sangat funtastis dimana 2246 Done133 Closed39 Open.