BKD #45 – Hap

Hello Good HUNA



Hallo Rabu! Hallo Permisahhhhh!! Welcome back in KopDar HUNA. Tak terasa bahwa KopDar HUNA saat ini sudah beranjak tua alias sudah #45 tahun eh #45 siaran wkwkw. Kalo ini di ibaratkan drama korea maka ini udah masuk season kedua.

OK daripada kebanyakana basa-basi kuy stay tune di Magics Channel yah ^^ at Magics Channel 11AM. 

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  23 Mei 2018 s/d 28 Mei 2018 hanya ada 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak  25 (dua puluh satu) done job, 1 (empat) still  open, 3 (lima) closed.

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”. Yang menarik menurut Hap tentang markup PaUR yaitu 2 (dua) hal disini Review Jurnal CITSM dan Isi Dupak yang merupakan pengalaman pertama Hap. Sehingga hal ini menjadi dasar sisi menariknya. Sehingga ke depannya lebih banyak tahu dan pengalaman. ^^

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Alhamdulillah di minggu ini ada yang inisiatf dari Hap. Hehehe. Yaitu ada 2 (dua) hal ^^

Green-J #2327 Buat Cermi Hari Raya Idul Fitri PaUR Done
Green-J #2316 Desain amplop #1 Done

Semoga terus berkembang yah Hap. Hehehe

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Dan alhamdulillah nih, spahire good job udah petjah untuk hari raya hehehe.Thanks PaUR

Selengkapnya Shapire Good Job, klik disini (why)

Apa Yang Harus Diperbaiki

InisiatifPerformance MarkUpKecekatan, Manage Emosi dan Sifat PelupaHap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Masih hal yang sama seperti minggu lalu bahwa Hap sadari masih banyak kekurangan dalam me-markup PaUR. Kayanya memang perlu rasanya nonton madam secretary untuk memotivasi Hap agar menjadi sekretaris yang berkompeten di dalam menjalankan misi dan tantangannya.

Hap juga merasa banyak sekali kekurangan. Tapi Hap inget pesen PaUR, “Jangan pernah meragukan kemampuan diri sendiri.”

Dari sini Hap pun perlu terus menggali potensi diri. Bismillah ^^

Semoga bisa terus di asah kemampuannya.. Aamiin

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Kritik untuk HUNA di minggu ini rasanya tidak ada yah. Insya Allah huna keep solid terus.

Doa Hap untuk HUNA Family keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kita. Aamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Di minggu lalu ada 34 (dua puluh enam) open job dengan status selesai sebanyak  25 (dua puluh satu) done job, 4 (empat) still  open, 5 (lima) closed.

Maka,

Minggu lalu 28 (dua puluh delapan) open job dengan status selesai sebanyak  25 (dua puluh satu) done job, 1 (empat) still  open, 3 (lima) closed.

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #2337 yang sangat funtastis dimana 2215 Done133 Closed37 Open.