BKD Hap #36

Hello Good HUNA
CeRaKo #35 - HUNA



Alhamdulillah seminggu telah berlalu, kembali bertemu lagi dengan KopDar #36 di jam 11 siang at BR dan live di Magics Channel ^^

Kuy stay tune di Magics Channel yah ^^ 

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  29 Maret 2018 s/d 4 Maret 2018 hanya ada 40 (empat puluh) open job dengan status selesai sebanyak  35 (tiga puluh sembilan) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”. Yang menarik menurut Hap di minggu sama kaya minggu lalu yaitu tentang sharing dan mobile. 

Green-J #1981 Sparing SPT PaUR #7 Done
Green-J #1972 Sparing SPT PaUR #6 Done
Green-J #1971 Mobile ke Pajak Pratama Timur Done
Green-J #1970 Sparing SPT PaUR #5 Done
Green-J #1965 Sparing SPT PaUR #4 Done

Mengapa hal tersebut menjadi menarik? Karena ada unsur knowladge yang disharing disini. Dan alhamdulillah SPT PaUR selesai pada tgl 26 Maret 2018 yeay!! Semua ini berkat koordinasi dengan Vio ^^

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Tapi disini Hap rasa ada 2 (dua) hal yang menurut Hap sangat inisiatif wkwk, yaitu diantaranya:

Green-J #1984 FilAntri undangan rapat pengurus APTISI Wilayah IVB Done
Green-J #1982 Diskusi dan Advice PaUR perihal email Miss Honey dan Jusu Done

Apa Yang Harus Diperbaiki

Performance, Kecekatan, Manage Emosi dan Sifat Pelupa. Hap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Sifat pelupa dibuktikan saat mba sisca lagi dateng ke kampus untuk antar NTPN tapi Hap lupa, eh apa hayoooo yg dilupain? Dia? Bukan hahahha. Tapi cetak buku rekening. Huhuhu. Sampe PaUR loh yg ingetin. Duh jadi enak. Hehehehe.

Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Dan yg membanggakan job minggu ini yaitu sudah mencapai angga 2000. Tepatnya sih 2001. Yeay!!!! Im so happy petjah telor juga.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Kritik untuk HUNA alhamdulillah tidak ada kendala sejauh ini. HUNA selalu dipenuhi dengan canda tawa yang membuat HUNA Family jadi bahagia. ^^

Kamu banyak belajar dari kegagalan daripada kesuksesan. Jangan biarkan dirimu terhenti. Kegagalan dapat membangun karaktermu. 

 Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 43 (empat puluh tiga) open job dengan status selesai sebanyak  39 (tiga puluh sembilan) done job.

Maka,

Di minggu ini juga ada sama dong ada 40 (empat puluh) open job dengan status selesai sebanyak  35 (tiga puluh sembilan) done job

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #2001 yang sangat funtastis dimana 1890 Done, 59 Closed, 52 Open.

Leave a Reply