BKD Hap #34

Hello Good HUNA
CeRaKo #33 - HUNA



Alhamdulillah seminggu telah berlalu, kembali bertemu lagi dengan KopDar #34 di jam 11 siang at BR dan live di Magics Channel ^^

Kuy stay tune di Magics Channel yah ^^ 

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  8 Maret 2018 s/d 13 Maret 2018 hanya ada 27 (dua puluh tujuh) open job dengan status selesai sebanyak  21 (dua puluh satu) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”. Tapi menurut Hap ketiga hal ini sangat sangat menarik. Apa itu? Let’s see.

Green-J #1889 Special Sidang Proposal Thesis Done

Mengapa ini sangat menarik? Karena ini merupakan pengalaman pertama untuk perjuangan yang lebih lagi. Sehingga membuat Hap excited. Thanks to all yang banyak memberikan dukungan pada hari itu, 8 Maret 2018. Semoga bisa lulus tahun ini. Aamiin yah Allah.

Apa yang inisiatif

Di minggu ini belum ada rasa inisiatif yang tinggi. Tapi ada satu hal yang berkaitan dengan FilAntri yang mana ttg meeting dengan MandiriEasy

Green-J #1911 Appointment RinfoCal SAP MandiriEasy – 21 Maret 2018 Done

Simple sih, tp ini berkaitan langsung dengan hajat sejak PaUR menyatakan pertemuan ini, kebetulan belum ada yang membuat RinfoCal. Dan akhirnya Hap memutuskan hap yang buat. Hhihihi.

Semoga bisa menciptakan inisiatif inisiatif yang bisa memotivasi HUNA lainnya ^^


Apa Yang Harus Diperbaiki

Performance, Kecekatan dan Sifat Pelupa. Hap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Karena bekerja itu adalah ibadah. Semoga bisa menyempurnakan pekerjaan sebagaimana Hap mecoba menyempurnakan sebagian ibadah Hap. Aamiin.

Bismillah. Insya Allah ini ingin di asah lebih dalam ^^

Apa Yang Membanggakan

Alhamdulillah.. Di tgl 8 Maret 2018 Hap menjalankan special sidang proses yang di uji oleh PaUR, P Henderi, dan P Leslie. Dan juga di hari itu Hap mendapatkan 2 (dua) good job dalam semalam. Hihihi. Mau tahu apa? Yuk ini disini.

Berawal  dari nyombongin jurnal yang terbit di Sisfo yang terindex SINTA S4 serta kepoin PaUR punya google scholar jadi berbuah manis trus dapet Good Job dari PaUR. Hihihih

Terima kasih PaUR

Thanks PaUR

Selengkapnya Job bisa dilihat disini yah.. Klik disini (why)
Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Kritik untuk HUNA belum ada yang menggelitik Hap untuk mengkritik HUNA. Karena sejauh ini aman dan terkendali. Serta juga bisa jadi satu keluarga yang sharing have fun. Thanks to HUNA.

 Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 29 (dua puluh sembilan) open job dengan status selesai sebanyak  26 (dua puluh enam) done job.

Maka,

Di minggu ini juga ada sama dong ada 27 (dua puluh tujuh) open job dengan status selesai sebanyak  21 (dua puluh satu) done job.

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1919 yang sangat funtastis dimana 1808 Done, 62 Closed, 53 Open.

Leave a Reply