BKD #29 – Hap

Hello Good HUNA
CeRaKo #28 - HUNA



Hari kamis yang di tunggu tunggu akhirnya tiba. Setelah minggu lalu engga KopDar bersama HUNA. Akhrinya di KopDar #28 bisa bergabung bersama HUNA. Yeay!!! I’m so Happy ^^ stay tune di Magics Channel yah ^^ at 11am.

Ok-Lah! Daripada basa-basi Hap mau langsung to the poin aja yuk!

Semoga di minggu ini, KopDar bisa menjadi sangat special. Hmmmmm. Ok kita mulai bahas mengenai Green-J yuk ^^

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal  2 Feb 2018 s/d 7 Feb 2018 ada 53 (lima puluh tigas) open job dengan status selesai sebanyak  51 (lima puluh satu) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”

Yang menarik yaitu tentang urus persyaratan NIRA. Kenapa demikian karena dgn begitu Hap termotivasi caritahu tentang kepangkatan PaUR. Hihi. Walaupun kadang suka bingung, tapi . alhamdulillah termotivasi sambil mengumpulkan syarat tersebut.

Dan juga menghasilkan Good job dari PaUR di Good Job, Hap! #6

Thanks PaUR

Apa Yang Inisiatif

Alhamdulillah di minggu ini Hap ngerasa banyak inisiatifnya. Hehhe. Dan itu diakui oleh PaUR sehingg Hap mau makasih banget atas apresiasinya.

Green-J #1726 Update skup promosi professor PaUR – Checklist Pengajuan Promosi Professor Done
Green-J #1725 Update skup promosi professor PaUR – Panduan Jabatan Karir Dosen Done
Green-J #1724 Update skup promosi professor PaUR – Perhitungan Angka Kredit Jabatan Akademik Dosen Done
Green-J #1729 Usulan Anggota BSPIT Done
Green-J #1728 Slide Agenda APTISI 8 Februari 2018 – Sosialisasi Penggunaan Email Official APTISI.OR.ID Done

Inisiatif-inisiatif itu tertuang dengan cantik di Green-J. Diantarnya mengenai APTISI dan mengenai Promosi PaUR

Apa Yang Harus Diperbaiki

Sikap, Performance, Inisiatif, Kecekatan, Produktifitas, dan Sifat Blank. Hap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Karena Hap merasa memang kinerja Hap jauh dari kata memuaskan. Namun, i always to be better. Kalo memang belum better, i dont know what should i do again. 

Karena bekerja itu adalah ibadah. Semoga bisa menyempurnakan pekerjaan sebagaimana Hap mecoba menyempurnakan sebagian ibadah Hap. Aamiin.

Bismillah. Insya Allah ini ingin di asah lebih dalam ^^

Apa Yang Membanggakan

Bangga dong bisa sejauh ini sama bareng-bareng sama HUNA. Menjalani suka duka bersama. Dan bisa menjadi kakak tertua di HUNA merupakan kebanggaan ^^.

Untuk Job yang begitu banyak. Dan Hap kerjakan dengan penuh insya allah ikhlas. Sehingga sampe sejauh ini masih merasa nyaman dengan HUNA.

Dan dalam minggu ini alhamdulillah juga medapatkan Good Job dari PaUR dan Mamoi

Selengkapnya Job bisa dilihat disini yah.. Klik disini (why)
Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Dan kritik untuk HUNA. Rasanya sih ga ada. Bisa saling membantu dan saling berkoordinasi aja supaya HUNA bisa jadi organisasi yang baik.

“Jika kamu fokus pada hasil, kamu tidak akan pernah berubah. Jika kamu fokus pada perubahan, kamu akan mendapatkan hasil.”

 Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

Finally

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 46 (empat puluh enam) open job dengan status selesai sebanyak  41 (empat puluh satu) done job.

Maka,

Di minggu ini juga ada, 53 (lima puluh tigas) open job dengan status selesai sebanyak  51 (lima puluh satu) done job

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1741 yang sangat funtastis dimana 1629 Done, 64 Closed, 51 Open.

Leave a Reply