BKD #23 – Hap

Hello Good HUNA
CeRaKo #20 - HUNA



Yeay! Hari kamis! Manis manis bersama KopDar HUNA. Di KopDar hari kamis iini rasanya akan paling di nanti karena akan ada yg teraktir ayam penyet yipiiiiii~

Senang rasanya rindu bisa kumpul bersama HUNA meskipun nyokap bokap tidak pernah hadir (pokoknya ini mah traktirannya harus yg geda karena sering g hadir) wkwk #anakdurhaka. Hap bercanda yah Pa.. Moi.. Hal ini semata-mata karena aku merindukan kalian #eeeeaaaak

Ok-Lah! Daripada basa-basi Hap mau langsung to the poin aja yuk!

Semoga di minggu ini, KopDar bisa menjadi sangat special. Hmmmmm. Ok kita mulai bahas mengenai Green-J yuk ^^

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal 21 Des 2017 s/d 27 Des 2017 ada 34 (tiga puluh empat) open job dengan status selesai sebanyak 31 (tiga puluh satu) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Minggu ini dan minggu kemarin punya jumlah job sama, yeay! karena long weekend jadi banyak job yg engga open sehingga produktifitasnya kurang. Heheheh. So sorry yah Pa ^^ Hap nakal~

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”

Tapi ada 2 (dua) green-j yang menurut Hap paling menarik di minggu ini. Apa yah? Yuk checki checki~

Green-J #1464 HUNA New Year Countdown Done
Green-J #1450 Rakit bedroom R® Done

Nah apa sih yg membuat kedua hal itu menarik? Karena Hap menyukai kedua pekerjaan tersebut. Dan happy saat melakukannya. Apalagi Rakit Bedroom R®, itu kocaq pake Q dan sangat menyenangkan karena di bantu Tim yg banyak. G percaya? Berikut penampakannya ^^

Apa Yang Inisiatif
Green-J #1452 Memasukan Kopipastean Timur #1 Done
Green-J #1464 HUNA New Year Countdown Done
Green-J #1471 Buat RinfoCal pengembalian remote dan konektor alat tempur sidang UR Done
Green-J #1472 Buat checklist pengecekan kondisi inventaris BR Done

Meski bukan sesuatu yang amaze banget. Tp alhamdulilah ke-emapat green-j itu merupakan sesuatu yang inisiatif. Terlebih Green-J #1472. Meski sempet di singgung mengenai Yura’s Accident. Checklist ini terinspirasi dari sana. Semoga engga ada kasus kasus Yura selanjutnya. Huuhuhuhu.

Apa Yang Harus Diperbaiki

Kinerja, Performance, Inisiatif, Kecekatan, dan Produktifitas. Hap sadari masih banyak kekurangan dalam melakukan tugas dan kewajiban. Tapi Hap selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan mengerjakan apa apa yg bisa di kerjakan. Seperti yg pernah disinggung Bp perihal, apa yang harus di dahulukan, “Apa yang bisa dikerjakan?” atau “Apa yng wajib dikerjakan?” jawabannya adalah yang pertama, agar kita bisa lebih banyak produktifitasnya.

Semoga Hap bisa melakukannya berdampingan. Artinya, apa yang bisa dengan apa yang wajib bisa selaras dan menghasilkan kebaikan bagi HUNA.

Karena bekerja itu adalah ibadah. Semoga bisa menyempurnakan pekerjaan sebagaimana Hap mecoba menyempurnakan sebagian ibadah Hap. Aamiin.

Bismillah. Insya Allah ini ingin di asah lebih dalam ^^

Apa Yang Membanggakan

Tidak ada yang signifikan. Semua yang dikerjakan adalah kebanggan bagi Hap. Masih di berikan kesempatan untuk bergabung bersama HUNA adalah sebuah kebanggaan. Masih menjadi bagian dari HUNA family adalah kebanggan. Dan bisa mencapai 1400 lebih job adalah sebuah kebanggaan. Artinya, Hap bangga dengan apa yang Hap lakukan untuk HUNA.

Semoga to be better green-j yah. Aamiin.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Dan kritik untuk HUNA. Engga ada sih. Cuma berharap supaya HUNA bisa jadi keluarga yang saling menghargai dan saling menyayangi satu sama lain. Tidak pilih kasih ataupun tidak menganak emaskan salah satu diantara HUNA,

Aamiin ya Allah..

 Referensi 
Finally

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 34 (tiga puluh empat) open job dengan status selesai sebanyak 30 (tiga puluh) done job.

Maka,

Di minggu ini juga ada, 34 (tiga puluh empat) open job dengan status selesai sebanyak 31 (tiga satu) done job

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1474 yang sangat funtastis dimana 1354 Done, 57 Closed, 58 Open.

Leave a Reply