CeRaKo HUNA #14

Hari kamis 9 November 2017 adalah KopDar tersyeeeeepi yg pernah ada di dunia ke KopDar-an. Kenapa bisa gitu? Ya bisa nebak lah yah, kalo udah ngomongin syeeepiii pasti kaya hati ini yg tak berpenghuni *loh. Bukannnnn.. Tp karena BR hanya berpenghunikan Hap dan Vena. (diantara HUNA) yah.

Yang lainnya? Jangan tanya. Semua punya kesibukan masing-masing. Wkwkwk.

OK deh. Karena KopDar kemarin hanya berdua aja. Jadi ga banyak yg bisa diperbincangkan. Karena ga ada tim support pas lagi streaming Timio. Ah! Kurang seruuu pokoknya. Tapi KopDar tetap berjalan seyogyanya. Serta berjalan lancar tanpa hambatan. Yuhuhuuuuu~

Dimulai dari pagi yg selalu bertebaran oleh BKD. Minggu kemarin jg ada BKDnya loh… Yuk coba diulas, direnungi, diresapi biar bumbunya berasa *eh. Bukannnn Hap. Yaudah intinya coba di BBC tolong yahhh tolongggg :p

OK deh. Kita share dulu BKD #16 kemarin ^^

BKD #16 - Hap
BKD #16 - Nin
BKD #16 - Vio
BKD #16 - Vena

Selanjutnya mulai action on Timio. Pertama dibuka dari yg paling tua. Hahahha. Ya karena cuma berdua tau lah yah siapa yg tua. Ya, Vena *loh. Tapi emang bener dimulai dari Vena. Ya, engga tua sih Vena. Tp banyak yg bilang muka tante-tante *upssss.

Canda loh ven :*

Karena hanya berdua. Timing pun ga lama. Ulasan ttg 5 (lima) pilar wajib sudah di jabarkan. Kalo Vena kritik soal ke-BAPER-an Hap. Kalo Hap kritik soal ‘sedikit’ ketidaksopanan Vena sama org yg lebih tua. Bukan cuma ke K Hap aja yg di maksud. Tp perlu juga di perhatikan untuk org yg lebih tua lainnya di BR.

Dan taraaaaaaam!  Yuk tonton KopDar #16 kita yg paling ketjehhhh! Cuma ada JoPyPen dan Green-J ^^

JopyPen ➡ DISINI 
Green-J ➡ DISINI

Semoga KopDar selanjutnya dapat dilaksanakan dengan full team yah, dan penuh keceriaan setiap harinya, sekian CeRaKo #14 di KopDar #16 yang penuh dengan kesepian *ehhhh.

Leave a Reply