Green-J #1151: Find out custom e-money

Green-J #1151: Find out custom e-money

Tantangan terbesar dalam green-j adalah ketika harus find out sesuatu nih hehe. Entah kenapa yah. Maybe karena yg ada di pikiran selera Hap belum tentu nih selera Bp. Jadi hal ini merupakan tantangan untuk Hap bisa menebak isi pikiran Bp hhehehe.

Yg Hap tau adalah Bp suka berbau batman. Just it. Dan perihal e-money ini rasanya lebih “macho” kalo juga gambar batman! Eitss! Rasanya engga perlu kepikiran kesana dulu deh. Yg perlu saat ini di ulas yaitu beli dimana, kualitasnya seperti apa, dan harganya gimana. OK! Disini Hap punya 3 (tiga) referensi untuk perbandingan. Ya namanya “kidz jaman now” yah. Kalo mau belanja pasti carinya di IG. Karena lebih mudah dan transaksi cepat (biasanya).

Mauve.inc

Dari segi followers sudah menjamin bahwa store ini bukan abal-abal. Lalu untuk design juga bisa 2 (dua) sisi sesuai keinginan. Seperti contoh gambar diatas. Dan beberapa contoh designnya juga bisa dilihat seperti ini:

IDR dari store ini yaitu 130K dengan saldo e-money 30K

Miamicousture

Miamicousture ini Hap ambil karena di HUNA Mamoi pernah share dan salah satunya store ini. Untuk harga sih belum tau berapa. Tapi kualitas bisa dilihat seperti pada umumnya ^^

Dan untuk design contohnya bisa dilihat ke miamicatalogue

Akan di ulas kembali saat sudah di accept yah hehehe. Karena di gembok IG-nya

AbdulHalim

Dan untuk store ini Hap temukan di tokopedia dgn reputasi store yang bagus. Dari segi hargapun sangat murah di bandingkan dengan yg ada dii IG. Review pelanggan pun bisa menjadi patokan tentang kualitas barangnya.

Price list Emoney Customized di lapak ini :
Saldo Nol:
1 sisi/ 1 muka = 55k
2 sisi/ bolak-balik = 65k

Saldo 40rb:
1 sisi/ 1 muka = 95k
2 sisi/ bolak-balik = 105k

Laser N Laser

Dilapak ini perbedaannya ada pada hasil cetakan. Cetakan kartunya menggunakan Doff 3D. Review pelanggan pun sangat bagus sehingga meyakinkan Hap bahwa barangnya pun akan bagus.

Bisa custom 2 (dua) sisi tentunya dengan design sendiri.

Untuk harga store ini menawarkan 100K dengan jumlah saldo 30K

Kesimpulan

Dari ke-empat store yang sudah Hap liat. Dengan beberapa sudut pandang seperti kualitas, harga, dan juga review semuanya tergolong grade B.

Tapi disini Hap merasa bahwa AbdulHalim store bagus. Minimal order tidak ada. Boleh order 1pcs dan bisa custom 2 (dua) sisi dengan design milik sendiri. Serta harga terjangkau.

Kenapa pilih tokopedia daripada yg di IG. Karena transfer uang tidak langsung dikirimkan ke pedagang, sehingga meminimalisir penipuan juga hehehe.

OK deh mudah-mudahan bisa fix sehingga bisa langsung design dan order ^^

Leave a Reply