CeRaKo HUNA #12

Yipiiiiii KopDar #14 selesai dan berjalan dengan seru. Hmmmm kira-kira kenapa yah seru? Karena HUNA mendapatkan Good job yg warbiasyaaaah dari Bapake hihihhi.

Tentu semangat membara semakin semakin dah ah… Apalagi belum mulai KopDar udah disemangatin sama good job. Wuiiiihhhh. Makin manis.

Dan KopDar #14 ini berjalan tanpa bokap nyokap lagi huuhuh. Tapi sebagai anak yg mandiri dan tidak menyusahkan. Kita pun tetap berjalan dengan gembira. Gimana engga gembira. Kan ada Hap *eh. Soalnya minggu lalu lagi kan Hap ga dtg tuh yg pas KopDar #13. OK deh. Kita share dulu BKD #14 kemarin ^^

 

BKD #14 - Hap
BKD #14 - Nin
BKD #14 - Vio
BKD #14 - Vena

Selanjutnya take dimulai dari si Bontot Vena, dilanjut Vio, Nin, dan baru deh Hap terakhir. Ya namanya juga yg paling tua yah. Wajib banget kayanya ngalah wkwkwkw. But it’s Ok. Semua berjalan lancar tanpa hambatan. Yeya!!!

Rasanya minggu ini HUNA selalu dan selalu harmonis. Tapi meski begitu selallu berusaha jaga sikap dan memperbaiki diri supaya engga ada yang tersakiti #eeeak. Dan untuk job-job intinya tetap semangat and Do Everything With Love ❤💖

Dan taraaaaaaam!  Yuk tonton KopDar #14 kita yg paling ketjehhhh!
Gladwell ➡  DISINI
JopyPen ➡ DISINI 
JoNin ➡ DISINI
Green-J ➡ DISINI

Semoga KopDar selanjutnya dapat dilaksanakan dengan full team yah, dan penuh keceriaan setiap harinya, sekian CeRaKo #12 di KopDar #14 yang penuh dengan kecerian  dan tebaran Good Job ^^.

Leave a Reply