CeRaKo HUNA #8

Hello Good HUNA 
KopDar minggu ini ada sesuatu yg beda dari sebelumnya loh. Di KopDar #280917 kemarin HUNA lakukan pake cara LDR #eaaak. LDR emang ga enak sih. Tp karena dengan cinta tetep aja kebersamaan tetep ada di hati hahahaha. KopDar minggu ini dilakukan melalui RH (Rinfo Hangouts) ga percaya? Nih buktinya ^^
Hal ini didasari karena Vio sendiri di BR, Hap dan Bp di Bintaro, Mamoi dan Nin di Balai Kartini, Vena di Panda. Jadi kita disatukan melalui RH deh. Duh~
OK daripada terlalu banyak basa-basi. Disini Hap mau ulas sedikit tentang keseluruhan KopDar atau rangkuman KopDar atau disebut jg dengan #CeRaKo. Nah apasih CeRaKo? Why CeRaKo? Check it out disini yah.
Kesimpulan dari KopDar #10 ini. Hap ada pengakuan kesalahan ke Mamoi karena sikap Hap yg moody.
Dan tentunya ada juga dari Huna yg saling mengoreksi sesama anggota Huna karena sesuai dengan poin tentang diriku dan orang lain yg sebelumnya di bahas oleh Bp.
Hap sendiri, sejak tanggal 14 September 2017 s/d 25 September 2017 ada 26 (duapuluh lima) open job dengan status selesai sebanyak 25 (dua puluh lima) done job. Dan tentang org lain Hap ada ngomong gini
Tingkat kebawelannya hap yang bisa lebih dibandingkan Vio. Namun kurang inisiatifnya dibandingkan Vio.  Kalo dari segi cekatan, Hap lebih cekatan dari Vio atau Vena (mungkin) tapi engga lebih cekatan dari Nin hehehe.
Lalu yg lain pun ikut mengomentari seperti Nin yg ngomong gini
Kalau dari Nin pribadi melihat JopyPen kurang kenceng yah larinya hehe mungkin karena memang split dengan tugas2 kuliah. Kalau untuk Vio, karena K Nin juga jarang stay dikampus jadi belum ada comment ^^ dari Nin pribadi masih kurang nih pola berpikir kritisnya dibandingkan dengan K Hap  Ohh iya Nin merindukan K Hap yang ceria dan penuh semangat seperti sedia kala hehe jangan kempes lagi yah K LCB ku Kalau dari Nin pribadi melihat JopyPen kurang kenceng yah larinya hehe mungkin karena memang split dengan tugas2 kuliah. Kalau untuk Vio, karena K Nin juga jarang stay dikampus jadi belum ada comment ^^ dari Nin pribadi masih kurang nih pola berpikir kritisnya dibandingkan dengan K Hap.
Dan juga lainnya bisa dilihat dari RH KopDar #10 yah. Soalnya kalo ditulis satu per satu nanti terlalu panjang kaya kisah yg pernah ada #eh.
Pada kesimpulannya adalah Bp menginginkan KopDar ini bisa kaya ada gamifikasinya. Supaya kita ga bosen dan makin bersemangat dgn menyerukan.
Yeay! Semoga KopDar #11 nanti Hap bisa dapatkan ini ^^
Aamiin ya Allah. Okedeh. Cukup sekian nih CeRaKonya. Kalo panjang takut bosen jadi Hap sudahi sampe disini yah ^^
See you!