CeRaKo HUNA #2

Hello gaessssss!

Bertemu lagi dengan saya, Laudya Chyntia Bella-nya Raharja (ya kata mahasiswa sih begitu). Bukannya sombong atau gimana yah, ya kalo emang mirip mau dikata apa? (mau dikatakan apalagi, kita tak akan pernah satu~) sorry sorry kenapa jadi nyanyi hahaha. Ya namanya juga penyanyi *eh

OK let’s go on the track!

Kemarin nih ya, tepatnya 9 Agustus 2017 berlokasi di BR dari pukul 13.20 s/d 16.20 (kurang lebih sih segitu yah)..

HUNA kongkow lagi nih (eciyee kongkow), jadi kongkow = kopi darat, kopi darat = kumpul bareng, kumpul bareng = seneng-seneng, seneng-seneng = hobinya si Hap *eh

Ya karena bagaimana pun kebersamaan adalah hal terindah dalam hidupku~

Kemarin tepatnya dibuka presentasi pertama dari Hap. Jujur Hap ngerasa bahwa suasana hening bukan karena lagi serius mendengarkan, tapi lagi boring. “Ini si Hap ngomong apa sih, udah belibet, engga kelar-kelar, ngantu..” Ya itu pasti ada dalam benaknya…. Hap. wkwkw

OK karena engga mau menuduh, mengkambing hitamkan, menjelek-jelekkan. Karena cukup! Yg jelek cuma boleh Epen titik. *eh eh candoooooo cintah*

Nah, dari presentasi itu tercetuslah dari bibir (cielah bibir) Bp menyatakan bahwa dalam presentasi harus bisa menunjukan apa yg menarik, apa yg membanggakan, apa yg kurang. Engga percaya? Baca aja komen Bp disini hihihiw.

Nah sempet down sih. Tp dalam hati langsung nyanyi (don’t let me down~ don’t let me down~) hahaha #abaikan.

Intinya masukan itu engga bikin masuk angin aja. Jadi it’s not my bigest problem lah yah. Masukan bukan untuk menjatuhkan. Tapi masukan untuk membuat kita bangun dari angan-angan (kaya lagu).

Setelah banyak mendapatkan masukan

dari Bp dan Mamoi.. Yg harus Hap perhatikan yaitu Green-J #704: Cek Rinfo Drive can akses HUNA. OK! Berkaca dari pengalaman dan mendapat nasehat, diberikan pekerjaan bukan hanya untuk mendapatkan perkejaan saja tp bagaimana agar pekerjaan itu selesai. Titik.

Terapkan filsafat porsi jika memang itu terlalu bertumpuk. Dan juga harus bisa menerapkan filsafat sepeda, kenapa? Karena jika ingin sampai di tujuan, kita harus selalu mengayuh agar capat sampai pada finish pekerjaaan.

Dan setelah banyak menerima masukan-masukan yg engga bikin masuk angin. Satu per satu HUNA (Nin, Epen, Vio) menunjukkan kebolehannya.

Semua melakukan pekerjaan dengan lihai sesuai wilayah masing-masing. Dan harapannya (harapan loh yah bukan harahap). Jadi harapan Bp dan Mamoi kita bisa be better dan lebih teliti serta dapat menyelesaikan pekerjaan dengan baik.

OK deh! segitu dulu yah, LCB mau shooting dulu. Sampai ketemu di KopDar berikutnya dan tunggu CeRaKo selanjutnya~