BKD #3 – Hap

BKD tercetus oleh Mamoi - My Joblist

Kopi memang enak. Tapi kalo minumnya sendiri apalah rasa kopi itu? Manispun akan terasa pahit! Daripada minum kopi sendirian. Mending kita kopi darat yuk!

Nah–seminggu berlalu sejak dikumandangkannya adzan eh KopDar deng! Gatau KopDar itu apa? Yah kudet nih kaya siih Hap. Daripada kudet mending coba deh liat ini Why KopDar. Ok! Daripada basa-basi. Hap mau sharing Hap BKD #3 nih (deg-degan). Mau tau rutinitas Hap selama satu minggu? Yuk ah ikutin terus! Stay tune jangan ditinggalin yah, karena yang namanya di tinggalin itu engga enak *loh (kenapa curhat dadakan).

Apa yang sudah diselesaikan?

Ok! Guys!

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Dalam seminggu sejak tanggal 1 Agustus 2017 s/d 8 Agustus 2017 ada 17 (tujuh belas) open job dengan status selesai sebanyak 12 (sebelah) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

  1. Green-J #910 – Laporan deactive iMe Personal Part I (rekapan disini)
  2. Green-J #909 – Input tiket bimbingan Edelweiss 8 Agustus 2017
  3. Green-J #908 – Bimbingan Edelweiss 8 Agustus 2017
  4. Green-J #906 – Follow up pembayaran CC Citi July 2017 (Kelewat)
  5. Green-J #905 – Bimbingan Latel 8 Agustus 2017
  6. Green-J #900 – Rekap sodexo Agustus 2017
  7. Green-J #899 – Audit Laporan Disertasi Part III (Ket: Halaman 54 s/d 80)
  8. Green-J #898 – Audit Laporan Disertasi Part II (Ket: Halaman 31 s/d 53)
  9. Green-J #897 – JopyPen #115: Service HK (Ket: Tinggal ambil barang)
  10. Green-J #896 – Audit Laporan Disertasi Part I (Ket: Halaman 1 s/d 30)
  11. Green-J #895 – Aktivasi Mandiri Online UR
  12. Green-J #894 – Install Mandiri Online UR
Apa yang sedang dikerjakan?

Mengadopsi sistem pembelajaran iLearning. Dimana kita terapkan 4B (Belajar, Bermain, Bekerja, Berdoa) maka dalam melakukan apa yang sedang dikerjakan, coba sambil bermain-main. Pssst! Main-main bukan berarti engga serius yah. Toh yang serius aja belum tentu beneran serius (apasih hap—). Ok! Langsung aja–Hap yang lagi mau kerjakan.

  1. Green-J #907 – Koordinasi persediaan iPad Agustus 2017
  2. Green-J #904 – Rekap tagihan CC bulan Agustus 2017
  3. Green-J #903 – Follow up pembayaran U-Residence Agustus 2017
  4. Green-J #902 – Koordinasi pemelian kaca tv stand untuk Cherry
  5. Green-J #901 – Audit Laporan Disertasi Part IV
  6. Green-J #883 – Tagih ijazah MM UR
  7. Green-J #882 – Buat Why iViewboard
  8. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  9. Green-J #863 – Koordinasi perihal iViewboard (Sharing iViewboard dengan UR) – still
  10. Green-J #856 – Cari stiker tempel untuk BR – still find out
  11. Green-J #847 – Re-Open Bukukan SPT tahunan 2016 UR
Apa yang akan dikerjakan?

  1. Green-J #802 – Upload Lengkapi RME UR
  2. Green-J #799 – Update Widuri UR – weekly
  3. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  4. Green-J #857 – Findout mengenai cron – still disini
  5. Green-J #858 – Buat slide aptisi top pyramid
Apa yang baru?

  1. Filsafat Iklan
Referensi
  1. BKD #1 – Hap
  2. BKD #2 – Hap
  3. BKD #2 – Hap

 

BKD #2 – Hap

BKD tercetus oleh Mamoi 

Kopi memang enak. Tapi kalo minumnya sendiri apalah rasa kopi itu? Manispun akan terasa pahit! Daripada minum kopi sendirian. Mending kita kopi darat yuk!

Nah–seminggu berlalu sejak dikumandangkannya adzan eh KopDar deng! Gatau KopDar itu apa? Yah kudet nih kaya siih Hap. Daripada kudet mending coba deh liat ini Why KopDar. Ok! Daripada basa-basi. Hap mau sharing Hap BKD #2 nih (deg-degan). Mau tau rutinitas Hap selama satu minggu? Yuk ah ikutin terus! Stay tune jangan ditinggalin yah, karena yang namanya di tinggalin itu engga enak *loh (kenapa curhat dadakan).

Apa yang sudah diselesaikan?

Ok! Guys!

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Dalam seminggu sejak tanggal 31 July 2017 s/d 1 Agustus 2017 ada 15 (lima belas) open job dengan status selesai sebanyak 12 (dua belas) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

  1. Green-J #893 – Follow up pembayaran CC Mega Agustus 2017
  2. Green-J #892 – Koordinasi penarikan hardcover Edelweiss
  3. Green-J #891 – Follow up kuota kelas UR dan Tim Teaching PTI (12 SKS) (akses disini)
  4. Green-J #890 – Koordinasi dengan B Desna pembayaran Paragon cicilan ke-44 (melalui urahardja@raharja.info)
  5. Green-J #889 – Belanja kebutuhan Dapur Panda
  6. Green-J #888 – Tutup rekening UR Sky di Pasar lama – still 
  7. Green-J #887 – Input tiket Hosting Student Project
  8. Green-J #886 – Input tiket KopDar (sudah di input dan mendapatkan email masing-masing)
  9. Green-J #885 – Isi Form Kesedian Mengajar iLP Ganjil TA 17/18 (Sudah input dan reply email melalui urahardja)
  10. Green-J #884 – Follow up tagihan CC July 2017 (CIMB Visa, SC MC, dan BCA) (melalui WA group HUNA)
  11. Green-J #881 – Buat rinfo jadwal nyidang UR (RinfoCal Category Meeting)
  12. Green-J #880 – Input tiket Vena
Apa yang sedang dikerjakan?

Mengadopsi sistem pembelajaran iLearning. Dimana kita terapkan 4B (Belajar, Bermain, Bekerja, Berdoa) maka dalam melakukan apa yang sedang dikerjakan, coba sambil bermain-main. Pssst! Main-main bukan berarti engga serius yah. Toh yang serius aja belum tentu beneran serius (apasih hap—). Ok! Langsung aja–Hap yang lagi mau kerjakan.

  1. Green-J #883 – Tagih ijazah MM UR
  2. Green-J #882 – Buat Why iViewboard
  3. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  4. Green-J #863 – Koordinasi perihal iViewboard (Sharing iViewboard dengan UR) – still
  5. Green-J #856 – Cari stiker tempel untuk BR – still find out
  6. Green-J #847 – Re-Open Bukukan SPT tahunan 2016 UR
Apa yang akan dikerjakan?

  1. Green-J #802 – Upload Lengkapi RME UR
  2. Green-J #799 – Update Widuri UR – weekly
  3. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  4. Green-J #857 – Findout mengenai cron – still disini
  5. Green-J #858 – Buat slide aptisi top pyramid
Apa yang baru?

  1. Filsafat Integritas
  2. RinfoSnippet 
Referensi
  1. BKD #1 – Hap
  2. BKD #2 – Hap