BKD #1 – Hap

BKD tercetus oleh Mamoi 

Kopi memang enak. Tapi kalo minumnya sendiri apalah rasa kopi itu? Manispun akan terasa pahit! Daripada minum kopi sendirian. Mending kita kopi darat yuk!

Nah–seminggu berlalu sejak dikumandangkannya adzan eh KopDar deng! Gatau KopDar itu apa? Yah kudet nih kaya siih Hap. Daripada kudet mending coba deh liat ini Why KopDar. Ok! Daripada basa-basi. Hap mau sharing Hap BKD #1 nih (deg-degan). Mau tau rutinitas Hap selama satu minggu? Yuk ah ikutin terus! Stay tune jangan ditinggalin yah, karena yang namanya di tinggalin itu engga enak *loh (kenapa curhat dadakan).

Apa yang sudah diselesaikan?

Ok! Guys!

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Dalam seminggu sejak tanggal 17 July 2017 s/d 24 July 2017 ada 16 (enam belas) open job dengan status selesai sebanyak 15 (lima belas) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

  1. Green-J #864 – Follow up cicilan ke-44 Paragon (rekapan disini)
  2. Green-J #865 – Follow up pembayaran Maxx dan Spinn July 2017 (rekapan disini)
  3. Green-J #866 – Rekap Penguji Timur 3 (disini)
  4. Green-J #867 – Atur jadwal Bp bertemu K Bayu perihal DTA (Pertemuan dilakukan hari Rabu, 19 July 2017, 11.00 WIR)
  5. Green-J #868 – Upload Penelitian Melati ke iMe UR (disini)
  6. Green-J #869 – Koordinasi link penelitian Mel ke Nin
  7. Green-J #870 – Koordinasi dengan B Desna pembayaran Paragon cicilan ke-44 (melalui urahardja@raharja.info)
  8. Green-J #871 – Rekap cicilan pembayaran Paragon (rekapan disini)
  9. Green-J #872 – Follow up inventaris untuk K Indri (di email cc huna@raharjagroups.info)
  10. Green-J #872 – Rekap tagihan CC July 2017 (rekapan disini)
  11. Green-J #873 – JopyPen #88 – Himpun penelitian Dosen di Etalase UR  (disini)
  12. Green-J #874 – Koordinasi form cc baru dengan Dewi Mandiri (melalui WA Group Mandiri Bunga)
  13. Green-J #875 – Isi form IB Mandiri UR
  14. Green-J #876 – Bayar cicilan Maxx July 2017 (bukti bayar disini)
  15. Green-J #878 – Input tiket Gapura3 (melalui RH Group Gapura3)
Apa yang sedang dikerjakan?

Mengadopsi sistem pembelajaran iLearning. Dimana kita terapkan 4B (Belajar, Bermain, Bekerja, Berdoa) maka dalam melakukan apa yang sedang dikerjakan, coba sambil bermain-main. Pssst! Main-main bukan berarti engga serius yah. Toh yang serius aja belum tentu beneran serius (apasih hap—). Ok! Langsung aja–Hap yang lagi mau kerjakan.

  1. Green-J #863 – Koordinasi perihal iViewboard (Sharing iViewboard dengan UR)
  2. Green-J #856 – Cari stiker tempel untuk BR
  3. Green-J #847 – Re-Open Bukukan SPT tahunan 2016 UR
  4. Green-J #802 – Upload Lengkapi RME UR
  5. Green-J #798 – Cari berkas perkuliahan UGM UR
  6. Green-J #799 – Update Widuri UR

 

Apa yang akan dikerjakan?

  1. Green-J #883 – Tagih ijazah MM UR
  2. Green-J #882 – Buat Why iViewboard
  3. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  4. Green-J #857 – Findout mengenai cron
  5. Green-J #858 – Buat slide aptisi top pyramid
Apa yang baru?

  1. Why Open Job?
  2. Filsafat Kempes
  3. Filsafat Integritas 
Referensi
  1. BKD #1 – Hap
  2. BKD #2 – Hap

Leave a Reply