BKD #1 – Hap

BKD tercetus oleh Mamoi 

Kopi memang enak. Tapi kalo minumnya sendiri apalah rasa kopi itu? Manispun akan terasa pahit! Daripada minum kopi sendirian. Mending kita kopi darat yuk!

Nah–seminggu berlalu sejak dikumandangkannya adzan eh KopDar deng! Gatau KopDar itu apa? Yah kudet nih kaya siih Hap. Daripada kudet mending coba deh liat ini Why KopDar. Ok! Daripada basa-basi. Hap mau sharing Hap BKD #1 nih (deg-degan). Mau tau rutinitas Hap selama satu minggu? Yuk ah ikutin terus! Stay tune jangan ditinggalin yah, karena yang namanya di tinggalin itu engga enak *loh (kenapa curhat dadakan).

Apa yang sudah diselesaikan?

Ok! Guys!

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Dalam seminggu sejak tanggal 17 July 2017 s/d 24 July 2017 ada 16 (enam belas) open job dengan status selesai sebanyak 15 (lima belas) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

  1. Green-J #864 – Follow up cicilan ke-44 Paragon (rekapan disini)
  2. Green-J #865 – Follow up pembayaran Maxx dan Spinn July 2017 (rekapan disini)
  3. Green-J #866 – Rekap Penguji Timur 3 (disini)
  4. Green-J #867 – Atur jadwal Bp bertemu K Bayu perihal DTA (Pertemuan dilakukan hari Rabu, 19 July 2017, 11.00 WIR)
  5. Green-J #868 – Upload Penelitian Melati ke iMe UR (disini)
  6. Green-J #869 – Koordinasi link penelitian Mel ke Nin
  7. Green-J #870 – Koordinasi dengan B Desna pembayaran Paragon cicilan ke-44 (melalui urahardja@raharja.info)
  8. Green-J #871 – Rekap cicilan pembayaran Paragon (rekapan disini)
  9. Green-J #872 – Follow up inventaris untuk K Indri (di email cc huna@raharjagroups.info)
  10. Green-J #872 – Rekap tagihan CC July 2017 (rekapan disini)
  11. Green-J #873 – JopyPen #88 – Himpun penelitian Dosen di Etalase UR  (disini)
  12. Green-J #874 – Koordinasi form cc baru dengan Dewi Mandiri (melalui WA Group Mandiri Bunga)
  13. Green-J #875 – Isi form IB Mandiri UR
  14. Green-J #876 – Bayar cicilan Maxx July 2017 (bukti bayar disini)
  15. Green-J #878 – Input tiket Gapura3 (melalui RH Group Gapura3)
Apa yang sedang dikerjakan?

Mengadopsi sistem pembelajaran iLearning. Dimana kita terapkan 4B (Belajar, Bermain, Bekerja, Berdoa) maka dalam melakukan apa yang sedang dikerjakan, coba sambil bermain-main. Pssst! Main-main bukan berarti engga serius yah. Toh yang serius aja belum tentu beneran serius (apasih hap—). Ok! Langsung aja–Hap yang lagi mau kerjakan.

  1. Green-J #863 – Koordinasi perihal iViewboard (Sharing iViewboard dengan UR)
  2. Green-J #856 – Cari stiker tempel untuk BR
  3. Green-J #847 – Re-Open Bukukan SPT tahunan 2016 UR
  4. Green-J #802 – Upload Lengkapi RME UR
  5. Green-J #798 – Cari berkas perkuliahan UGM UR
  6. Green-J #799 – Update Widuri UR

 

Apa yang akan dikerjakan?

  1. Green-J #883 – Tagih ijazah MM UR
  2. Green-J #882 – Buat Why iViewboard
  3. Green-J #879 – JopyPen #31 Mencari peneliti dari mahasiswa/lulusan UI/ITB Jurusan MIPA
  4. Green-J #857 – Findout mengenai cron
  5. Green-J #858 – Buat slide aptisi top pyramid
Apa yang baru?

  1. Why Open Job?
  2. Filsafat Kempes
  3. Filsafat Integritas 
Referensi
  1. BKD #1 – Hap
  2. BKD #2 – Hap

Awal yang indah untuk pengalaman yang manis ^^

Hello gaes!

Cermi ini–hanya sekedar perjalanan cerita yang indah. Sayang sekali jika engga Hap ceritakan kepada semuanya. Sesuai judul yaitu awal yang indah untuk pengalaman yang manis. Dimana banyak cerita, pengalaman, pelajaran, dan tentu hikmah yang Hap ambil dibalik cerita ini. Cermi ini terinspirasi dari cermi Mamoi disini.

Semester genap telah berakhir lama. Dan saatnya Hap menceritakan hal-hal yang telah Hap dapatkan. Tentunya, Hap perlu say thanks (with love) to Bp Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM yang telah memberikan kesempatan untuk menghandle penuh (keyakinan) kelas-kelas serta bimbingan. Di semester genap ini, Hap bangga bisa menularkan ilmu di kelas komputer masyrakat, interaksi manusia dan komputer, dan IT Research (iLP). Tak hanya menghandle kelas, Hap juga dipercayakan untuk menghandle SEIHA dan SWAN.

Selama 4 (empat) s/d 6 (enam) bulan ini, banyak hal yang Hap petik hikmahnya. Salah satunya adalah tentang waktu. Dimana waktu menjadi bagian terpenting untuk hasil yang kita terima nanti.

Ada yang bilang waktu adalah uang. Tapi bagi Hap, waktu merupakan aset yang berharga jika kita sia-sia kan. Waktu tidak akan pernah bertambah jadi 25 jam. Tapi adanya 24 jam dalam sehari, kita wajib memanage waktu untuk tidak melewatkan sedikit pun waktu itu. Karena waktu tidak bisa di putar kembali #eaaak.

Nah. Dari pengalaman Hap mengajar di kelas. Hap selalu ingat ThermoiLearning yang di ajarkan oleh Bp dan Mamoi.. Hap banyak belajar tentang bagaimana cara mengajarkan mahasiswa dengan fun learning (meskipun pada kenyataannya Hap belum merealisasikannya dengan baik). Pengalaman pertama ini akan menjadi pengalaman yang manis untuk Hap. Karena dengan adanya pengalaman ini Hap bisa belajar be better lagi.

OK. Cerita-cerita dikelas. Hap tentu merasa senang karena bisa berbaur dengan 32 (tiga puluh dua) mahasiswa SL121E, 28 (dua puluh delapan) mahasiswa TL601C, dan 4 (empat) mahasiswa SL601Z. Ada hal yang Hap syukuri karena bisa menjadi dosen, teman, dan sahabat mereka. Fun learning yang Hap jalankan dengan berbaur bersama mereka dan mendengarkan mereka punya pendapat disetiap kesempatan.

Dan sesuai arahan Mamoi juga, alangkah baik jika mahasiswa diajarkan untuk perform di depan kelas. Maka, Hap menerapkan pembelajaran dimana mahasiswa meneliti sistem di Raharja dan mempresentasikan di depan kelas.

Disamping itu juga, tentu harus ada feedback dari mahasiswa terhadap temannya yang sedang mempresentasikan didepan. Ya, seperti arahan Bp juga, SC tetap berlaku di kelas SL121E, TL601C, dan SL601Z. Mahasiswa yang aktif akan di janjikan SC dan nilai berlebih *eciyeee.

Perangkat-perangkat TPi juga berjalan sebagai mana yang seharusnya, iLearning memiliki perangkat yang tak boleh luput dari pembelajaran, diantaranya Rinfo (milis), iMe Class, dan iDu Class.

Jujur. Untuk menggerakan mahasiswa aktif di milis itu sulit sekali. Tapi sulit bukan berarti tidak bisa. Meskipun milis tidak seramai Timur. Kelas ini, juga tetap menjalankan milis sebagaimana seharusnya.

 

Namun dari bukti diatas yang Hap sayangkan adalah Dosen lebih aktif dari mahasiswanya. Itu kesalahan Hap pastinyaTapi bagaimanapun pengalaman pertama ini harus bisa Hap tingkatkan di pengalaman berikutnya (jika di berikan kesempatan)

Dan perihal iDu. Hap memang lalai. Karena Hap pikir bisa saja di nilai di akhir. Dan ini sudah Hap dapatkan pencerahan dari Bp. Dan hal ini gaboleh terulang lagi. Hap harus bisa meningkatkan kualitas dalam mencerdaskan Pribadi Raharja. Itu visi Hap. Dan misinya adalah menggunakan perangkat-perangkat dan filsafat-filsafat yang selalu dan selau Bp ajarkan.

Lanjut kecerita tentang bimbingan. SEIHA dan SWAN juga belum bisa dikatakan banyak berkembang. Karena mereka masih terlalu fokus pada hasil bukan proses sebagaimana yang tertulis pada Horenso disini.

Sebagai leader–Hap bisa dibilang ‘payah’. Karena tidak bisa menggerakan orang lain. Hap selalu ingat kata-kata Bp ttg “orang hebat itu, orang yang bisa menggerakkan orang lain.” Namun pada kenyataannya, Hap belum bisa mencapai tingkatan setinggi itu.

Hal itu tidak membuatkan Hap patah semangat begitu saja. Karena bagaimana pun pengalaman adalah guru terbaikDan Hap menjadikan pengalaman ini sebagai guru yang bisa menuntun Hap ke arah yang baik.

Dan–jika diberikan kesempatan untuk mengajar di kelas lagi, Hap tidak akan menyia-nyiakan waktu. Bagaimana pun thermoiLearning harus berjalan. 

“Pengalaman buruk hanyalah mimpi buruk yang harus kau ubah jadi indah ketika kau bangun dari tidur.” -anonim-

Good Job, Hap! Part III ^^

Hallo Manteman

Ini merupakan artikel tentang kumpulan apresiasi yang di berikan oleh Bapak Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM jika Hap bisa melakukan pekerjaan dengan baik. Hal tersebut akan di buktikan dengan melampirkan tanggal, bukti link, dan screenshot seperti yang telah dijelaskan sebelumnya oleh Ka Ray DISINI

Kata kunci apresiasi untuk perkejaan yang baik yaitu “Good Job”

Flashback Good Job, Hap! dan Good Job, Hap! Part II ^^

Good Job from Bp 
No. Tanggal Bukti
1. 5 July 2017 Cermi Renovasi Part #1
2.  21 July 2017  Comment Presentasi PD
3.  2 Agustus 2017 Buah Seger Ala Hap 
4. 10 Agustus 2017 Wajah Baru iMe UR
5. 10 Agustus 2017  Review SINTA Jurnal Manajemen
6. 14 Agustus 2017 Sharing filsafat cari rugi  
7. 5 September 2017 Marathon Kelas PTI
8. 13 September 2017 Ganti papan nama pintu UR
9. 20 September 2017 Back Up kelas PA102C
10. 25 September 2017   Back up kelas PA102D

Fyi, Hap juga kumpulin Good job from Mamoi loh :p katanya 5 (lima) Good job from Mamoi boleh nongkrong di Cafe. Kalo 2 (dua) Good job from Mamoi bisa di redeem 1 (satu) Good Job ke P UR :p

No. Tanggal Bukti
1. 11 Agustus 2017 BBC Cermi Faster
2.  5 September 2017 Marathon kelas PTI
3.  15 November 2017 Grade A MTI. Yeay!!
4. 21 November 2017  Happy back up kelas Mamoi ^^
5.  6 Desember 2017  Berhasil munculin Poster UR # diurutan 1 (satu) Google

Nah. Good Job ini hampir sama kaya SC. Hanya kalo SC kita dikasih nilai, kalau Good Job sesuatu yang lebih special lagi. Hehe. Katanya sih ada hadiahnya ^_^

Duh, jadi semangat kumpulin Good Job nih. Hehe. Doakan ya ^_^