Painkiller Fanfiction

Dia pernah mencintai seseorang sekali–
Dia pernah melepaskan seseorang sekali–
Tapi ilusi menolak untuk menerima kejadian itu sekali lagi–

Cerita ini di persambahkan untuk menemani malam yang indah.
Dengan kesejukan cinta,
Dengan kedamaian jiwa,
Jadikanlah masa lalu sebagai kenangan terindah.
Karena cinta tak akan meninggalkan cinta.

This is for you–Painkiller created by Ekaphrp.

Part of imagination. Hope you like this story ^_^

Note: Dalam cerita ini ambil yang positif-positifnya aja yah. Jangan ambil yang negatifnya.

11 thoughts on “Painkiller Fanfiction

    • Duh moi.. Baca dong biar sedikit berimajinasi hihi @qurotul-aini
      Nah, boleh tuh moi kalo ada yg produserin wkwk.
      Panggil tim C4 aja kalo mereka mau sukarela sih 😀

  1. Ka Hap 🙁
    pagi-pagi bikin Nin nangis bombay, Seungho harusnya lebih peka dan pengertian meskipun hari sebelum pernikahan emang ada aja halagannya, love this story 💔💔💔💔💔

  2. Ka Hap bikin cerita sedih banget 😢
    Bikin pembaca kebawa alur ceritanya 😢
    Jujur waktu baca Ninin ngebayangin hehe ditambah ada gambarnya 😁😂
    Sabar yah Jiyeon, Seungho sudah tenang disana 😭😭

  3. Hap Hap bikin cerita galaaaaau aneeeeet dah. Bersyukur Lintang lagi engga galau, jadi engga baper. ahaha :p
    kalau lagi galau, baca ini, BADAI menyayat hati vrooooh -_-
    mana pacar aku lagi sbg pemeran prianya *Yoo Seung-HO* huhu… pemilik senyuman mauuuut.

    btw, apa yang melatarbelakangi Hap buat cerita segalau ini? ^^

Leave a Reply