SC #1

frasa korea

Hallo Everybody ^_^

Hari sabtu itu sebenernya hari kelahiran saya loh guys! Pasti kalian bertanya-tanya dong apa hubungannya SC dengan hari kelahiran saya. Tantu ada! Tahu engga sih kalo hari sabtu ini saya dapet SC dari Pak UR. Nah, ini sungguh suatau keberuntungan hehe. Duh senengnya bukan main deh pokoknya ^_^

Kronologinya gini guys, sabtu ini saya ke kampus niatnya mau ngerjain tugas-tugas karena engga ada koneksi di rumah. Eh tiba-tiba ada email begini nih

SC

Seneng bukan? Duh pokoknya seneng banget hihi. engga nyangka, ternyata inisiatif saya bikin postingan tentang agenda mendapat SC dari Pak UR. Terima kasih Pak ^_^

big smiley face 18jwqum

Agenda ini sebenarnya juga jadi pembahasan di bimbingan ke 4 (empat). Karena Hachi tidak memiliki menu header, beliau sedikit kecewa karena beliau bingung untuk menavigasikan ke assignment-assignment kita. Nah! setelah merembukan dengan group, saya pun di mewarkan diri untuk membuat menu header tersebut. Dan, sebenarnya agenda ini tidak sengaja loh saya buat karena sebelumnya ada kesepakatan untuk membuat agenda di masing-masing iMe personal, tapi saya rasa itu akan semakin menyulitkan Pak UR untuk menavigasikannya. Hehe

Oke, mungkin itu saja yang bisa saya share, semoga saya bisa jadi lebih baik lagi ya ^_^ kalo ada yang menganggap ini bagian dari cari perhatian, maaf ya saya engga ingin begitu kok. Saya hanya ingin melakukan apa yang seharusnya dilakukan :’)

Sekali lagi terima kasih Pak UR ^_^

Terima kasih Hachi, Kak Naru, Kak Averroes atas dukungannya ^_^

Author : ekaphrp88 

11 thoughts on “SC #1

Leave a Reply