Bimbingan #3 14-01-15

welcome beautiful design pink graphic

Hello Everybody ^_^

Ketemu lagi nih sama saya di cermi bimbingan ini,

Dipertemuan ketiga ini Hachi membahas tentang why project, dimana group Hachi telah diberikan Assignment di class iDu Hachi terlebih dahulu dengan deadline pada tanggal 15 Januari kemarin. Duh tahu engga sih kalo saat itu saya deg-degan banget. Sebab, saat bimbingan berlangsung pembimbing kami, Pak UR, langsung mengomentari assignment why project kami serta memberikannya grade jika dirasa why project kami memiliki alasan yang kuat untuk dikembangkan.

Oiya sekedar diketahui saja, untuk yang pertama dibahas itu projectnya emoticon galau by choliedbintang tentang absensi menggunakan finger print. Disana Pak UR benar-benar mencecar dengan beberapa pertanyaan tentang alasan bintang mengambil project itu. Setelah beberapa project dilalui dengan komentar serta kritik yang bagus dari Pak UR, barulah giliran project saya. Dan jujur, saat itu saya makin deg-degan. Pasalnya saya sadar kalau saat itu saya melakukan kesalahan tentang standar jawaban iDu. Pertanyaan yang diajukan Pak UR di iDu class telah saya edit dan tidak sesuai dengan standar jawaban iDu. Maaf ya Pak

Maklum saat itu saya pikir hanya ‘inti pertanyaannya’ saja yang dicopas untuk pertanyaan, tapi ternyata harus semuanya T.T

Oke skip aja bagian ini, selanjutnya saya menunggu dengan cemas ketika Pak UR mengamati cermi milik saya, ia memperhatikan link untuk memastikan bahwa di cermi saya terdapat link. Mungkin karena setiap kata ‘Airzone’ saya berikan link, beliau mengatakan ‘Linknya Airzone saja ya?’ hehe. Tapi tidak juga loh, karena disana saya sisipkan beberapa link juga tentang Perguruan Tinggi Raharja, Pak UR, dan sebagainya. Hihi

Setelah lama menunggu, dalam hati saya berdoa semoga project Airzone ini bisa di acc oleh beliau. Dan—alhamdulillah ya, setelah beliau melihat beberapa komentar, beliau pun menambahkan komentar bahwa project saya di acc. Duh bahagia banget bukan?

komen

Yaudah, sekian dulu ya cermi dari saya, nantikan cermi-cermi selanjutnya ya ^_^

Author : ekaphrp88

10 thoughts on “Bimbingan #3 14-01-15

Leave a Reply