Membuat Cerita Tentang ROOSTER

Rooster

Halo everybody ^_^

Saya mau menceritakan sedikit tentang pengalaman menggunakan ROOSTER nih! Tapi tau engga sih apa itu ROOSTER ? Kalau kalian penasaran, bisa kepoin disini! ^_^

Oiya pada hari senin, 15 Desember 2014, saya melakukan bimbingan Training iDuHelp! 6 bersama Kak Desi loh! Awalnya saya sangat gugup karena pertama kali menggunakan ROOSTER, tapi setelah diarahkan oleh Kak Desi, saya lebih rileks. Bahkan disela-sela tugas, kami masih bisa tertawa riang. hihi. Kami mengerjakannya dengan suka cita deh pokoknya ^_^

Saat itu, saat saya lagi bertugas, ada 3 (tiga) customer yang melakukan chatting iDuHelp! online. Dan 3 (tiga) lainnya melalui iDuHelp! offline. Namun ada 2 (dua) diantara mereka, memiliki pertanyaan yang tidak berada dalam ruang lingkup iRAN, maka saya membuatkan mereka tiket ROOSTER. Berikut adalah customer yang saya buatkan tiket ROOSTER untuk bisa menjawab pertanyaan mereka;

1. anngabahtiar@raharja.info

Untuk customer diatas memiliki masalah tentang password Rinfo-nya. Kata customer tersebut, dia lupa password Rinfo. Maka itu saya buatkan tiket ROOSTER untuk bisa menangani requestnya ^_^

2. baiq.aneji@raharja.info

Dan untuk customer yang diatas ini meminta bantuan saya untuk dibuatkan akun iDu. Namun karena request tersebut diluar ruang lingkup iRAN. Maka saya pun harus membuatkannya tiket ROOSTER agar pertanyaan tersebut dapat ditangani ^_^

Nah! dengan adanya 2 (dua) customer itu, maka assignment saya untuk mendapatkan 2 (dua) tiket telah terealisasikan. Senangnya!! ^_^

Sungguh pengalaman yang menakjubkan. Terima kasih untuk piha-pihak yang telah membantu. Terutama itu Kak Desi. Pokoknya Kak Desi paling berjasa deh, kalau aja engga di dampingi sama dia, saya engga tau apa bisa melakukannya sendiri atau tidak. hehe.

Author : ekaphrp88

3 thoughts on “Membuat Cerita Tentang ROOSTER

  1. Yaaahh screen shot kalo kamu udah buat tiket ga ada yah ka 🙁 Harusnya cantumin aja biar makin lengkap dan nilainya juga bagus nanti 😀 dan buktikan kalo kamu berhasil buat tiket ROOSTER. Terima kasih yah eka dari awal sampe akhir cermi kamu muji aku terus hahah 😀 Good Luck sekali lagi 🙂

    • Screen shotnya ada kok ka,
      dia ada di menu lain tapinya kak hehe
      ya kalo perlu, nanti aku munculin nama2nya aja kali ya hehe
      makasih bbcnya ka :*

    • Ada loh ka bukti screenshootnya
      tp dia aku taro di menu lain hehe..
      di menu dafta subcriber gitu..
      Tp kalo perlu di munculin nanti aku tambahin deh hehe.
      makasih masukan dan bbcnya ka :*

Leave a Reply