Bimbingan #2 9-12-14

welcome beautiful design pink graphic

Hello Everybody ^_^

Ini pertemuan kedua bimbingan yang saya lakukan bersama group Hachi. Oiya selain dengan group Hachi, kali ini saya juga bimbingan dengan kak naru dan averroes loh ^_^ hihi. Sempet malu juga sih, soalnya engga ada senior yang aku kenal saat itu selain ka khana πŸ˜€

Bimbingan saat itu ada yang beda loh karena pembimbing kami mengajak makan bersama hihi. Seneng deh! Pengalaman baru juga buat saya bisa makan bersama Pak UR ^_^

FYI, kalo bimbingan kali ini pun ada agendanya loh, diantaranya;

1. WAT ( War of Tpi)
2. Perkenalan Hachi
3. Penyerahan Hibah

Untuk point pertama sebenarnya saya engga mengerti, karena kata itu masih jarang banget saya dengar. Tapi setelah pertemuan dan dibahas, akhirnya saya pun mengerti. Dan agar lebih jelas apa tentang pemahaman WAT bisa dikepoin disini ya! ^_^

Nah! Setelah tahu apa itu WAT, kemarin pemenang WAT dapat hadiah berupa sebuah piagam dan uang tunai sebesar Rp.350.000 yang diantaranya Rp. 250.000 kontribusi dari Pak UR dan Rp. 100.000 dari team airzone dan exist-club karena sesuai kesepakatan bagi team yang kalah harus membayar Rp.50.000 per team katanya sih gitu hihi ^_^

Selanjutnya point kedua, ini perkenalan dari kelompok saya, anggota Hachi pun disuruh maju kedepan untuk memperkenalkan diri. Masing-masing anggota menyebutkan nama lalu menceritakan sekilas tentang pembentukan nama Hachi itu sendiri hihi. Seru kan? Iyadong hehe

IMG 20141209 130434Dan point yang terakhir ini agaknya bangga banget karena bisa dapat hibah. Duh, saya jadi termotivasi untuk dapatkan hibah juga hehe.

Acara hari itu cukup ramai karena dihadiri oleh seluruh mahasiswa bimbingan Pak UR hehe. Senang deh pokoknya bisa jadi bagian dari mahasiswi bimbingan Pak UR.

Yaudah, saya rasa cukup disini dulu ya cerminya ^_^ nanti kita ketemu lagi di cermi berikutnya ^_^ hihi

Author : ekaphrp88

8 thoughts on “Bimbingan #2 9-12-14

Leave a Reply