BKD Hap #55

Hei-Ho!!! Welcome back to KopDar HUNA. Balik lagi di KopDar ke-55 di BR. Hihihih. Balik lagi nih di BR. Iyaaaps BR my lovely room pokoke!! Hihhihi

Kali ini ada yang baru dari KopDar. Yaps! New konsep because kita mau sukseskan Octahuna Infinity Planet Galaxy.  

Btw you must kepo about why open job yah ^^ Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Apa yang menarik di minggu ini. Hap rasa seluruh hal yang dilakukan bersama HUNA adalah hal yang menarik. Masih di seputaran SIP#2 nih. Hayoooo planetnya siapa nih? Yaps! Nuyaz ^^

Menarik. Karena diberikan kesempatan lagi untuk bisa berkontribusi disana hehehe. Apatuh? ATM 2.0 yaps kakanya AMJ 1.0. Jadi meski banyak schedule Hap tetap menyempatkan untuk bisa balapan dengan ARin. Seruuuuuuu! Hihiihih

vasTmind SIP#2 klik disini (why)

Apa yang inisiatif

Inisiatif masih harus ditingkatkan lagi dan lagi. Karena dari inisiatif ini pastinya bisa membuat Green-J lebih berkembang. Sehingga disini Hap dirasa mau lebih berinisiatif sehingga be better.

Nah ini berkaitan dengan  Infinity Planet Galaxy. Hap mau cerita dan sedikit pembukaan ttg V.I.P why dibilang pembukaan?  Karena Hap sudah ada vasTmindnya disini. Hehehhee. Let’s now we are contribute more~ (apasih)

vasTmind Hap 2.0 dan V.I.P
Apa Yang Membanggakan

Apa yang membanggakan di minggu ini belum ada. Namun, apa yang membanggakan selama menjadi HUNA itu banyak! Hahaha. Jadi menurut Hap, itu adalah hadiah terindah menjadi huna family

Yang membanggakan bisa berkontribusi dengan semaksimal mungkin di Octahuna. Dan bangga juga sih bisa ada 23 (dua puluh tiga) SIP#2 project. 2 (dua) VIP Project 9 (sembilan) JIP Project. Dan next mau main ke NIP nih. Hehehehe

Nah, disamping itu tentang how to contribute in research? (2) = Huna-index >=25 alhamdulillah bisa berkontribusi dengan sumbang H-Index 2 di. 

And excitednya adalah.. Hap satu-satunya di STMIK Raharja yg bisa daftar SINTA meski belum punya NIDN. Alhamdulillah..

Jade Good Job Hap ^^ Disini
Apa Yang Harus Diperbaiki

Inisiatif untuk bangkit di segala penjuru HunaGalaxyInfinityPlanet nih. 

Jadi mau banyak berkontribusi juga untuk planet planet lain. Terutama mau banyak kontribusi di planet Hap yaitu VIP.

Selain itu pengen juga bisa berkontribusi banyak dan bermanfaat juga untuk HUNASemoga selama nafas hap masih berhembusHap bisa menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain, khususnya untuk keluarga HUNA.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Untuk octahuna harapannya kita bisa menerapkan kompetisi dan kolaborasi. Dimana kita bisa saling kolaborasi dalam dagangan yang ada di setiap planet. Dan juga tetep berkompetisi untuk memperebutkan Award HUNA di KopDar #99 hehehhee.

Apapun itu, dapur keluarga tidak boleh sampe keluar dari rumahnya. Biarkan keluarga aja yang tahu. Dan semoga HUNA bisa saling intropeksi diri. Termasuk Hap yang suka ceplas ceplos. 

Dan untuk HUNA.. Tetap jadi keluarga yang bisa selalu saling menyenangkan. Jangan pernah memercikan hal negatif dan bisa saling mengkoreksi. Dan jika dikoreksi juga jangan langsung baper, ngambek, atau menjauh. Kita bisa sama sama menyadari bahwa manusia tidak ada yang sempurnaArtinya, kita harus bisa berbesar hati. Tapi semoga HUNA bisa selalu keep solidsaling percayaselalu saling mengerti dan memahamiserta menjungjung tinggi kebersamaan dan tak ada dusta diantara kitaAamiin. ^^

Referensi 

Lebih lengkap Klik disini (why)

💫Kontribusi Hap 2.0 dalam Octa Huna in Saturnus Project [vasTmind] 23 Job, Jupiter Project [vasTmind] 9 Job dan Venus Project [vasTmind2 Job💫

Dari 1000 target Hap di dalam Huna 2.0, dimana Hap telah menyelesaikan 34/1000 progress = 3.4%

 

Leave a Reply