BKD #22 – Hap

Hello Good HUNA
CeRaKo #19 - HUNA



Yeay! Hari kamis! Manis manis bersama KopDar HUNA. Rasanya rindu udah lama banget ga KopDar bareng bareng sama nyokap bokap. Rindu rasanya kebersamaan. Rindu rasanya hangouts bersama. Liburaaaaan. Wkwk. Ups!

Ok-Lah! Daripada basa-basi Hap mau langsung to the poin aja yuk!

Semoga di minggu ini, KopDar bisa menjadi sangat special. Hmmmmm. Ok kita mulai bahas mengenai Green-J yuk ^^

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal 14 Des 2017 s/d 21 Des 2017 ada 34 (tiga puluh empat) open job dengan status selesai sebanyak 30 (tiga puluh) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Eits! Emang sih ini jomplang banget dari minggu lalu. Kenapa? Karena Hap mengerjakan job yg minggu sebelumnya. Jadi minggu ini sedikit yg di open. Tapi donenya juga lumayan kan? :p

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari keseluruhan job yg ada. Hampir semuanya boleh dikatakan menarik karena berkaitan dengan Green-J yg selalu harus “Do it with love..”

Dan engga ada yg spesifik banget sih apa yang menarik. Tapi intinya bagi Hap–Green-J ini penuh dengan job yg menarik. Karena sudah banyak dan dilakukan dengan teroganisir. Heheheh. Walau sempet keteteran sih. Tapi engga menyurutkan semangat Green-J dong. :p

Apa Yang Inisiatif

Dari sekian banyak green-j yang Open. Dan dari 34 (tiga puluh empat)  job yg ada di minggu ini. Rasanya Green-J  yg nyambung dengan TTTAP# diantaranya Green-J #1413, Green-J #1416Green-J #1438,  itu bisa disebut inisiatif. Why? Karena belajar dari sebelum-sebelumnya, supaya engga lupa dan apa yg dikerjakan bisa langsung masuk kedalam Green-J. Gitu. Nah! Menurut Hap ini semua dianggap inisiatif hehehe. 

Apa Yang Harus Diperbaiki

Kinerja, Performance, Rasa MalasKarena berdasarkan apa yang dilihat di HUNA. Hap masih sering di reminder tentang beberapa hal. Itu artinya performace dan kinerja masih kurang. Sehingga perlu perbaikan supaya bisa better lagi.. Aamiin..

Karena bekerja itu adalah ibadah. Semoga bisa menyempurnakan pekerjaan sebagaimana Hap mecoba menyempurnakan sebagian ibadah Hap. Aamiin.

Bismillah. Insya Allah ini ingin di asah lebih dalam ^^

Apa Yang Membanggakan

Semua hal yg dilakukan dengan cinta Hap merasa bangga. Dan hampir 2 (dua) tahun lamanya bergabung bersama HUNA dalam suka maupun duka.

Rasanya Hap bangga bisa menjadi bagian dari HUNA. Dan pekerjaan-pekerjaan yang bisa diselesaikan melalui proses itu lah yg di banggakan. Mudah-mudahan bisa menjadi kebanggaan juga untuk orang tua di rumah, bokap nyokap di kampus, dan semua orang termasuk HUNA. Aamiin.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Dan kritik untuk HUNA. Sedikit kritik untuk Vio, kalo diajak ngomong suka ga respon. Hahhaa. Gamau suudzon sih, ya mungkin aja Vio ga denger. Tapi rasanya terseinggung nih kalo kita ngomong tp ga di respon. Udah itu aja sih. Mudah mudahan sih bisa saling memperbaiki diri aja ^^

Lalu mau kritik diri sendiri aja untuk supaya bisa berkembang dan lebih baik lagi.

Aamiin ya Allah..

 Referensi 
Finally

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 69 (enam puluh sembilan) open job dengan status selesai sebanyak 50 (lima puluh) done job.

Maka,

34 (tiga puluh empat) open job dengan status selesai sebanyak 30 (tiga puluh) done job

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1441 yang sangat funtastis dimana 1317 Done, 57 Closed, 61 Open.