CeRaKo HUNA #18

 

KopDar #20 selesai dengan cantik di minggu lalu. Dihadiri oleh Hap, Nin, Vio dan Bokap. Disini bokap sih ga kasih banyak arahan tapi cuma sekedar pengantar KopDar kita aja. Hehehhe. Dan dengan sharing yang menarik ttg Chengdu. Duhhhh jadi pengen kesana. Chengdu ada yg tau kan? Iyaaa itu loh buah yang buat obat #eh itu mah mengkudu wkwkwk

Nah, biar ga kepo bisa nih coba intip disini atau liat di bawah ini ^^

Langsung aja yuk dibaca BKD 3 (tiga) cewe kece dibawah ini:

BKD #20 - Hap
BKD #20 - Nin
BKD #20 -  Vio

Di KopDar kali ini santai di mulai dari Nin. Awalnya Nin grogi karena di dalem ruangan masih ada Bokap. Tp setelah bokap memahami, akhirnya Bokap keluar untuk bimbingan di BR sebelah hehe.

Dan setelah JoNin, Green-J, dan Gladewell menampilkan keseruan dan kekoplakannya masing-masing melalui Timio, akhirnya KopDar selesai dan bubaran deh.

Dan iniii diaaaa! Yuk tonton KopDar #20 sang trio ^^
Gladwell ➡ DISINI
JoNin ➡ DISINI
Green-J ➡ DISINI

Seru dan Koplak Kan? Nah.. Tunggu keseruan kita di next KopDar..

Leave a Reply