BKD #20 – Hap

Hello Good HUNA
CeRaKo #17 - HUNA



Hello guys! Welcome back to KopDar di minggu ini. KopDar ke-20 rasanya kita kehilangan personil nih. JoPyPen. Si bontot katanya mau rehat sejenak dari rutinitas yang penat. Tp it’s ok. HUNA tetep berjalan dengan menyenangkan. Hihihih. Aamiin..

Anyway kangen kebersamaan HUNA yg tak kunjung lengkap ikuti KopDar. Huhuhuhu

Semoga di minggu ini, KopDar bisa menjadi sangat special. Hmmmmm. Ok kita mulai bahas mengenai Green-J yuk ^^

Yang selesei memang belum tentu menyakitkan. Karena yang selesai itu baik juga adanya. Misal, selesaikan pekerjaan dengan baik. #eeak. Nah! Kurang lebih dalam seminggu sejak tanggal 30 Nov 2017 s/d 6 Des 2017 ada 29 (dua puluh sembilan) open job dengan status selesai sebanyak 26 (dua puluh) done job. Btw you must kepo about why open job yah ^^

Dan engga akan di jabarkan secara gamblang. Maka jika ingin tahu apa aja tuh Job yg done dan yg masih open. Bisa cek di Green-J yah :p

Apa Yang Menarik

Let’s start! Yang menarik di minggu ini, dari 29 (dua puluh sembilan)  job yg ada. Rasanya sih belum ada yang menarik secara spesifik. Tapi, bagi Hap semua pekerjaan green-j yang dilakukan dengan cinta itu adalah menarik

Setiap hari dateng ke kampus, berharap bisa menyelesaikan green-j dengan baik. Dan yang disadari bahwa pekerjaan menarik jika kita anggap semua itu menyenangkan.

Apa Yang Inisiatif

Dari sekian banyak green-j yang Open. Dan dari 29 (dua puluh sembilan)  job yg ada di minggu ini. Rasanya Green-j #1345 ini di anggap inisiatif. Karena P UR ada ngelempar hal menarik di HUNA ttg pesan cinta dari Merry Riana. Nah, meski ada gemercik omongan minta di buat sesuai filsafat sunga. Hap inisiatif untuk menangkapnya dan memasukkan ke danau serta aquarium UR

Green-J #1345 Pesan cinta Huna from Merry Riana – Mantra HUNA Done
Apa Yang Harus Diperbaiki

Kinerja dan Performance. Karena berdasarkan apa yang dilihat di HUNA. Hap masih sering di reminder tentang beberapa hal. Itu artinya performace dan kinerja masih kurang. Sehingga perlu perbaikan supaya bisa better lagi.. Aamiin..

Karena bekerja itu adalah ibadah. Semoga bisa menyempurnakan pekerjaan sebagaimana Hap mecoba menyempurnakan sebagian ibadah Hap. Aamiin.

Bismillah. Insya Allah ini ingin di asah lebih dalam ^^

Apa Yang Membanggakan

Semua hal dalam HUNA. Bisa jadi bagian keluarga HUNA juga Hap udah bangga. Bisa melalukan pekerjaan dengan semaksimal mungkin, Hap juga udah bangga. Dalam seminggu bisa menyelesaikan pekerjaan sesuai proses, juga Hap udah bangga. Dan yang terpenting menjelang akhir tahun bisa punya Green-J #1345 job juga Hap udah bangga. Semoga kebanggaan itu bisa berkelanjutan dengan adanya terobosan-terobosan baru.

Tentang Diriku dan Orang Lain

Tentang diriku dan orang lain rasanya Hap perlu memperbaiki diri terus menerus. Kritik untuk diri sendiri agar bisa lebih berkembang mengasah kinerja yang lebih baik. Dan bisa bermanfaat untuk orang-orang disekitar. Serta dapat menjadi figur yang bisa memotivasi orang lain. Aamiin

Dan kritik untuk HUNA. Salah satunya kritik untuk Nin yang ‘kadang’ suka ga on time dan suka buat orang nunggu. Beberapa kali engga cuma kemarin aja. Tapi kadang kurang disiplin waktu.

Maybe Hap juga kadang melakukan hal yang sama. Tapi minimal ada hal yang harus diperbaiki tentang disiplin waktu ini. Karena Hap type orang yang ga suka nunggu yah meski pun selalu dibuat nunggu #eh #curcol.

Semoga bisa selalu memperbaiki diri dan instropeksi diri.

 Referensi 
Finally

Dalam BKD minggu ini yaitu ada 35 (tiga puluh lima) open job dengan status selesai sebanyak 17 (tujuh belas) done job.

Maka,

Dan untuk minggu ada sedikit kelebihan, yaitu sebanyak 29 (dua puluh sembilan) open job dengan status selesai sebanyak 26 (dua puluh) done job. 

Dan secara keseluruhan. Hap punya Green-J #1345 yang sangat funtastis dimana 1231 Done, 48 Closed, 51 Open.

Leave a Reply