From 18 September 1993 to 18 September 2017

A moment to remember from 18 September 2017

Sejak jaman dulu kala entah kenapa paling suka, paling cinta, dan paling sayang sama angka 8 (delapan), buktinya iMe personal hap aja ekaphrp88. Hehehehe. Tapi jauh daripada itu, makna yg terkandung dalam angka 8 itu sangat mendalam menurut Hap. Coba deh liat angka 8Β punya garis. Pernah putus? Engga kan? Ya mungkin mereka emang saling mencintai *eh. Maksudnya angka 8 itu menarik. Kaya simbol infinity (tak terhingga).Β 

Nah.. Itulah sejarah awal kenapa suka banget angka 8. Hahaha. Maybe juga karena lahir di tanggal 18 yang mana mengandung angka 8. Hihihi. Dan berharap bisa bahagia di tanggal 18. Wkwk.

Dan jauh daripada cerita basa-basi itu. Tepatanya 18 September 2017 menjadi hari dimana Hap tidak bisa melupakannya #eeak. Tangga bersejarah dimana setiap tahun di ulang menjadi budaya yg kita sebut ulang tahun. Nah engga kerasa bahwa Allah SWT memberikan kesempatan bagi Hap sejak 18 September 1993 sampai 18 September 2017 untuk menghirup udara, merasakan kebaahagian, merasakan kesedihan, merasakan kekecewaan, merasakan kebaikan orang-orang disekitar, dan nikmat-nikmat yg tak terhitung oleh tangan manusia.

Ucap syukur menjadi hal yang wajib ada dalam setiap hari. Karena nafas yg kita hirup sudah gratis. Jadi perlu lah sesekali mengingat kepada Sang Pencipta yg menciptakan alam semesta ini, termasuk adanya diri kita. ^^

Hap bersyukur atas orang-orang yang ada disekitar Hap. Keluarga, teman-teman, saudara, anak bimbingan. Bahkan semuanya, tak terkecuali orang yang benci ataupun sayang sama Hap. Karena dengan adanya mereka. Hap merasa sangat-sangat bijaksana dalam menjalani kehidupan ini.

18 September 2017–kemarin, Hap berulang tahun ke-24. Artinya, Hap sudah 24 tahun juga Hap merasakan pahit manis, asem asin kehidupan #eaaak. Tapi semua dilalui bersama support orang-orang tercinta. Thank you ^^

Suprise yang sangat berkesan ketika anak bimbingan dan HUNA bisa memberikan kebahagiaan yang sama. Thank you so much moreeeeee. Merasa di usia ke-24 ini udah engga muda lagi, rasanya sih malu masih di kasih suprise. Hahaha. Tapi seneng juga, artinya kalian sangat-sangat menyayangi Hap dengan setulus hati, and i wanna say thanks about this.

Flashback lagi, ketika tahun 2015 dimana Hap belum menjadi bagian dari HUNA. Hap merasakan cinta yg memang sejak dulu sudah ada. Meskipun terkadang manusia selalu melihat sisi negatif. Tapi belajar lah untuk selalu menilai kebaikan orang lain hehehe. And i wanna say thanks and thats way i love you so much, Moi.

Tak hanya anak bimbingan dan HUNA yang membuatnya special kaya nasi goreng. Tapi juga keluarga besar di rumah yg memberikan suprise di jam 10 malam. Bertepatan ketika Hap selesai diberikan kejutan oleh HUNA di the duck king. (Kata Mamoi sih supaya Hap dapet King hahaha. Aamiin).

Telor pun mendarat di kepala yang rasanya lagi nyut-nyutan. Hahahaha. Tapi mau dikatakan apa lagi (pake nada raisa). Hap tetap merasa bahagia tiada taraaaaa. Berkat pengalaman itu, Hap bisa merakana ketulusan dan kasih sayang mereka.

Unforgettable moment and this moment to remember pake banget. Tak lupa dapet kado juga dari Bp/Mamoi, Vena, Vio, RT, dan keluarga.

Semua hadiah terasa begitu special karena diberikan dengan cinta #eeak. Wah rasanya senang banget. Fotonya menyusul yah belum unboxing (zzzzzzz) hahahaha.

3 thoughts on “From 18 September 1993 to 18 September 2017

  1. Di rumah Hap anak bontot. Dikampus jadi anak sulung. Jadi big sister nya Huna. Happy birthday yah Hap. Nanti kita flashback moment seperti ini di 18 September 2018 yah. Angka cantik karena 18 nya ada dua. Pasti juga hal yang istimewa dan spesial menanti untuk Hap.

  2. Walau ada yang typo, tapi gapapa karena K Hap ketik cermi ini dengan kecepata 188 km/jam wkwk (saking bahagianya) πŸ™‚ Semoga selalu menjadi K Hap yang ceria, menginspirasi dan bisa mendapatkan “King” yang terbaik, yang mana Allah telah gariskan untuk K LCB πŸ’— Seperti caption IG Nin –>> Cinta menyatukan perbedaan, menaburkan kebaikan dan memperindah persahabatan πŸ’— A very happy birthday to my beloved sister @ekaphrp πŸ’πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ

Leave a Reply