Perasaan Bisa Menjadi Member Avatar [Earth Eka]

welcome beautiful design pink graphic

Hello Everybody ^_^

Saya mau sharing nih tentang perasaan saya bisa gabung menjadi member Avatar. Avatar itu apa sih? Pasti kalian penasaran dong? Ya sama saya juga penasaran hihi..

Oke, daripada basa-basi langsung saya jelasin aja ya apa itu avatar,
Nah! Avatar itu adalah group yang mengembangkan project Airzone. Buat kalian yang engga tahu apa itu airzone, kalian wajib kepoin disini!

Avatar itu terdiri dari empat orang, yaitu :
1. Ka Ai yang berperan sebagai Air
2. Ka Desi yang berperan sebagai Water
3. Ka Cahyo yang berperan sebagai Fire
4 Saya sendiri, Eka berperan sebagai Earth

Dan Pak UR sebagai Legend dari Avatar ini. Beliau yang memimpin avatar untuk mencipatkan Airzone.

Duh, kalian pasti bingung deh kenapa semua anggota avatar mempunyai peran-peran gitu. Nah, dari sinilah saya baru tahu tentang historinya. Sebenarnya saya engga begitu ngerti tentang avatar. Tapi setelah baca disini! saya jadi mengerti dan tau tentang histori-nya Airzone itu sendiri.

Unik ya? Hehe. Banget!

Semoga saya bisa jadi Earth yang dapat menyempurnakan Airzone 😀
Amin! ^_^

Author : ekaphrp88

10 thoughts on “Perasaan Bisa Menjadi Member Avatar [Earth Eka]

Leave a Reply